Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Звездные семьи, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Кара Делевинь, Мода и красота, Музыка, Остальное, Персоны > Кара Делевинь снова встречается с девушкой

Сообщения о нетрадиционной сексуальной ориентации британской модели Кары Делевинь в прошлом году шокировали звездную тусовку. Еще более удивительной стала новость о том, кто стал дамой сердца модели. Кару и актрису Мишель Родригез часто видели вместе, женщины много времени проводили в компании друг друга, но в итоге разбежались без объяснения причин. Некоторое время Делевинь оставалась в одиночестве, теперь стало известно, что она нашла себе новую пассию.

Избранницей 22-летней манекенщицы стала исполнительница Энни Кларк, более известная под псевдонимом  St.Vincent.

Cara-Delevingne (1)

В отличие от Кары, которая отрыто говорит о своей бисексуальности, Кларк никогда конкретно не заявляла о своих предпочтениях. Каждый раз, когда в интервью заходила речь о личной жизни, певица пыталась сменить тему и объясняла это тем, что может влюбиться в любого человека.

«Я не верю во все эти термины и привязки к словам, — говорила 32-летняя исполнительница. – Я верю в гендерную и сексуальную подвижность. Я действительно не идентифицирую себя как любителя определенного пола. Мне нечего скрывать, но я бы хотела больше внимания концентрировать на своей музыке».

Источники, приближенные к девушкам сообщают, что Кара и Энни тесно общаются уже около четырех месяцев и стараются проводить вместе как можно больше времени. Так, приятели Делевинь говорят, что ради Кларк отправилась в Токио, откуда они уже вместе улетели на каникулы на остров Бали. Пользователи соцсетей судачат, что девушки недавно отдыхали в Оклахоме и демонстрировали привязанность друг к другу. На церемонии Brit Awards они сидели за одним столом, мило беседовали и обнимались.

Cara-Delevingne Cara-Delevingne (2)

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий