Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Кирилл Андреев перебирается в мужской монастырь

Кирилл Андреев рассказал, что осенью у него планируется новоселье. Солист “Иванушек” вместе с семьей будет жить на территории, которая некоторое время назад принадлежала действующему мужскому монастырю. “Мы с женой Лолой люди верующие. Мы будем любоваться из окон на золоченые купола и слышать колокольный звон…”, – так объяснил Кирилл выбор нового места жительства.

Кирилл Андреев

Напомним, что 6 апреля музыканту исполнилось 42 года. Поздравляли его родственники, коллеги и соратники по “Иванушкам”. “Тебе сегодня 42, а я помню, когда тебе было, наоборот, 24 года, и ты пришел на кастинг в нашу группу”, – сказал виновнику торжества Андрей Григорьев-Аполлонов. Рыжий “Иванушка” признался, что считал себя самым клевым и модным. “И вдруг вошел ты — красавец с обложки глянцевого журнала. И я погрустнел…”, – добавил Андрей))

А Николай Басков сообщил, что вырос на песнях “Иванушек”, и тут же исполнил песню “Тучи”. Собравшиеся гости немедленно предложили ему присоединиться к коллективу. “Я подумаю, только учтите, с моим приходом группа будет стоить значительно дороже”, – пошутил Николай))

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий