Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Кейт Бланшетт, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Кейт Бланшетт отрицает, что была в интимной связи с женщинами

Дважды лауреат премии «Оскар» актриса Кейт Бланшетт на прошлой неделе сделала сенсационное заявление. 45-летняя мама четверых детей призналась, что какое-то время, еще до встречи со своим супругом театральным продюсером Эндрю Аптоном, она пыталась познать себя и экспериментировала, завязывая отношения и с мужчинами, и с женщинами.

На такое откровенное признание австралийку вывел журналист во время беседы о ее новом фильме под названием «Кэрол». Картина расскажет о сложных взаимоотношениях двух женщин, живущих в Нью-Йорке 50-х годов. Одна из них — совсем молоденькая продавщица, мечтающая о большем (Руни Мара), а другая — замужняя дама, страдающая от отсутствия любви (Кейт Бланшетт).

Главной темой в фильме, как мы видим, является тема однополой любви. На вопрос редактора издания Variety, было ли это первое вхождение Кейт в образ женщины с нетрадиционной сексуальной ориентацией, актриса лукаво улыбнулась и уточнила: «На экране или в жизни? У меня были отношения с девушками, много прекрасных романов».

р (3)

Однако сегодня Бланшетт винит издание в том, что была опубликована лишь часть ее слов, из-за чего все поняли ее неправильно. На самом деле, как утверждает исполнительница роли королевы Елизаветы, с женщинами она имела лишь платонические отношения, но всегда была влюблена в мужчин.

«Насколько я помню, тот разговор начался со слов: «У вас когда-либо были отношения с женщинами?» Я ответила: «Да. Много раз. Но если вы имеете в виду сексуальные отношения. Тогда мой ответ нет». Очевидно, последнюю часть нашего разговора они просто решили исключить», — сказала Бланшетт на пресс-конференции в Каннах.

Кроме того Кейт сказала, что не понимает, почему ее заявление наделало столько шума в прессе и вызвало такой ажиотаж у поклонников.

«В 2015 году всем должно быть все равно. Называйте меня старомодной, но я думаю личная жизнь актера скучнее его работы», — добавила актриса в беседе с прессой.

р (1) р (2)

 

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий