Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Музыка, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Элтон Джон > Сэр Элтон Джон считает, что отец не ходит на его концерты из-за гомофобии

Один из самых известных музыкантов современности недавно рассказал о его непростых взаимоотношениях с мамой. Элтон признался, что с момента рождения его детей, мама ни разу с ними не встречалась, потому как считает ненормальным то, что отцом Элтон решил стать в столь позднем возрасте. Как ни странно, но не лучшие отношения связывают Сэра Джона с отцом. Музыкант считает, что гомофобия – одна из причин, почему папа не приходит на его концерты.

«Мой отец всегда знал о моем успехе, но так и не решился прийти ни на один концерт, — говорит Элтон в интервью. – Мой отец всегда старался дистанцироваться от моего таланта, но я никогда не знал почему. Была ли это гомофобия? Или это был страх? Не знаю».

«Это было очень болезненно для меня. Я думаю, и для моего отца. Это отличный пример, что убеждения и предрассудки делают с человеком. Они отрезают их от источников радости, дружбы и доброты. Он даже отрезает родителей от своих детей. Это делает весь мир немного холоднее», — добавил артист.

932064_636x978

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий