Вы находитесь здесь: Главная > Персоны > Билл Косби призвал афро-американские медиа держать нейтралитет

Билл Косби, американский комедийный актёр и, как его ещё называют, «телепапа», наконец-то решил прокомментировать обвинения в изнасиловании, которые посыпались на него, как из ведра за последние несколько недель. Своё отношение ко всем нелицеприятным словам он продемонстрировал в интервью Стейси Браун из New York Post. Выбор репортёра, как оказалось, был не случайным – Билл посчитал, что она сможет объективно посмотреть на сложившуюся ситуацию свежим взглядом.

1418568162_bill-cosby_1 (1)

«Разрешите мне сказать вот что: я надеюсь, что чёрные СМИ будут отстаивать стандарты качества в журналистике, потому вы должны держать нейтралитет» — сказал Косби Браун, когда она пришла за интервью в его дом.

Но как только журналистка начала расспрашивать о его оценке обвинений супермодели Беверли Джонсон, которые она сделала на прошлой неделе, Косби сразу пошёл на попятную, и сказал, что адвокат не велел ему распространяться на эту тему.
Это уже второй комментарий Билла, который, как и первый, не только не опровергает множественные обвинения в изнасилованиях, но как бы даже намекает, что они и самом деле произошли.
В начале ноября он заявил, что на намёки и подозрения он отвечать не собирается, и советует всем «пострадавшим» оперировать фактами. А если фактов они предоставить не могут, так о чём вообще разговор. Тем, кто его оболгал и не смог доказать его вину он обещает судебный процесс.
Вместо якобы пострадавших от него женщин, Билл сосредоточил своё внимание на супруге Камиль, с которой прожил больше полувека в браке, правда, на эту тему он также говорил не много.

«Любовь и сила женственности.. позвольте мне повторить это ещё раз, любовь и сила женственности. Это то, что вы можете вернуть, если пожелаете. Любовь и сила женственности» – сказал Билл, и, оставив репортёра в недоумении, удалился.

Напомним, что на прошлой неделе обвинения в попытке изнасилования выдвинула бывшая модель Беверли Джонсон. Она заявила, что Косби подсыпал ей наркотики во время деловой встречи у него дома, однако она распознала вкус и поняла, что Билл задумал какие-то гнусные вещи. Когда он попытался повалить её, она поняла, в чём заключался коварный план извращенца. Она кричала, отбивалась и обзывала его. Видя, что он не справится со строптивицей, Билл выдворил модель из дому. Как и остальные жертвы актёра, а их уже насчитывается больше двух десятков, она не решилась написать заявление в полицию, поскольку была уверена, что ей не поверят, тем более, что Билл был очень влиятельным человеком в те времена.
Впрочем, добиться справедливости все пострадавшие смогут. Но только в том случае, если смогут доказать вину насильника. Полиция пошла навстречу женщинам и заявила, что они готовы возбудить уголовные дела даже несмотря на давность происшествия (в некоторых случаях прошло более тридцати лет). Однако результат женских откровений Билл уже начал чувствовать на собственной шкуре: долгожданное шоу с ним уже снято с эфира, и многие сомневаются, что когда-нибудь оно вообще выйдет в эфир.

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий