Вы находитесь здесь: Главная > Никита Джигурда, Персоны > Никита Джигурда высказался о лишении его гражданства ДНР

Не успели эпатажного российского артиста Никиту Джигурду лишить гражданства ДНР, как он мгновенно отреагировал на эту новость, высказав собственную версию происходящего. Напомним, что14 марта глава ДНР Александр Захарченко лишил артиста гражданства, о чём сделал официальное заявление.

_17e66e90

На своей страничке в социальной сети Вконтакте Никита заявил, что гражданства его лишили якобы из-за того, что после получения паспорта ДНР он заявил, что ДНР – часть Украины и оговорился, что его надо переименовать в Донецкую Народную Республику Украины.
Джигурда также предложил сделать в ДНР два официальных языка – русский и украинский, чтобы весь мир не видел в жителях нового государства сепаратистов. Официальным заявлением о лишении гражданства Джигурды власти ДНР демонстративно показали Никите, что они не являются частью Украины. Никита же предложил провести референдум. Это, по мнению артиста, и стало причиной его исключения из ДНР.
Решение Захарченко поддержал Иосиф Кобзон. Он заявил, что гражданство Джигурды – это позор для ДНР.
«Захарченко правильно сделал. Зачем этот эпатажный хулиганистый гражданин нужен борющейся земле Донбасса? Захарченко поступил правильно. Он извинился перед всеми за то, что Джигурда получил [паспорт]. Он столько постыдного и позорного произнес у нас, что считать его в Донбассе гражданином – это позор» — сообщил Кобзон.
Напомним, что ранее гражданином ДНР стал популярный российский актёр Иван Охлобыстин.

По материалам: starslife.ru

Метки:

1 комментарий к записи “Никита Джигурда высказался о лишении его гражданства ДНР”

  1. Федор:

    Болван и продажная сволочь!

Оставить комментарий