Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Малиновская после родов выкачала из губ силикон

Маша Малиновская

Елена Эйлер из журнала «Всё для женщины» побеседовала с Машей Малиновской:

— Маша, после рождения сына вы отказались от своих знаменитых губ — выкачали силикон и вернули им прежнюю форму. Так на вас повлияло материнство?

— Да, и теперь я часто задаюсь вопросом, зачем вообще когда-то закачала в губы столько силикона. Наверное, поддалась моде… Но сейчас она изменилась, да и мои взгляды на жизнь тоже. Я повзрослела, стала мамой.

— Известно, что вы сильно поправились во время беременности…

— С весом после родов было сложно. Я поправилась на 23 кило. Пришлось усиленно сбрасывать лишнее, чтобы выйти на работу. Ведь мне нужно было как-то содержать своего сына.

— Вам тяжело воспитывать ребенка одной?

— Нет. Если есть деньги, растить ребенка вообще нетяжело. Поэтому мне нужно много работать, чтобы у Мирона было все, что нужно. Через два с половиной месяца после его рождения я наняла няню, с которой он живет в Одессе. Отец Мирона (говорят, телеведущая родила сына от криминального «авторитета» Махно — Мамихана Мальсагова. — Прим. ред.) нам не помогает, хотя он очень богатый человек. Мы расстались еще во время беременности — сразу, как только я узнала, что у него жена и четверо детей. Я не стала уводить его из семьи. Думаю, это его и оскорбило. В итоге он отказался от нашего ребенка.

— Вы специально поехали рожать в Смоленск, чтобы Мирон появился на свет в том же роддоме, что и вы?

— Нет. Просто на дорогой московский роддом у меня не было денег, поэтому я решила ехать в Смоленск, в обычный роддом, где родилась я. Там у мамы хотя бы есть связи. Это был трудный период, мне было очень страшно. И моя семья меня здорово поддержала.

— Мирон больше похож на вас или на своего отца?

— На меня, просто копия. Из-за этого друзья даже прозвали меня ксероксом. (Смеется.)

— Его отец навсегда остался в прошлом?

— Я не знаю. Он никак не проявляет себя в нашей жизни. Может быть, потом он захочет общаться с ребенком. Честно говоря, мне абсолютно все равно. Но и препятствовать я не буду.

— Вы планируете найти папу для сына?

— Я не ставлю перед собой такой задачи. Если я влюблюсь в достойного человека и он будет любить Мирона, то, наверное, станет ему папой. Если нет — то нет. Не вижу ничего страшного в том, что в нашей с Мироном жизни не будет папы. Я все могу сама и не жалуюсь на жизнь. Сына родила, дом построила, осталось только посадить дерево.

— Сейчас вы влюблены?

— Рядом со мной есть мужчина, с которым мне хорошо, комфортно и удобно, но не более того. (Возлюбленный Малиновской — 23-летний хоккеист Рубен Бегунц. — Прим. ред.) Я получаю удовольствие от наших отношений, но еще не могу понять, насколько это серьезно. Поэтому с сыном его не знакомлю. У нас пока конфетно-букетный период. Правда, подарки он мне еще не дарил, только цветы. Он еще молодой парень и не привык баловать женщин.

— Маша, недавно вы отметили первый день рождения сына. Что подарили?

— Я не дарю сыну подарки. Он не любит игрушки, они его не интересуют. Он любит играть со всевозможной техникой: магнитофонами, радиоприемниками, видеокамерами… Когда ему приносишь красочные, большие игрушки, он их игнорирует.

— А как прошло ваше детство? Вы росли в полной семье?

— Нет, меня растили бабушки и дедушки, но рассчитывала я всегда только на себя. Я родилась в простой рабоче-крестьянской семье, не с серебряной ложкой во рту. Никто мне не помогал прокладывать путь к славе.

— Вы сразу стали работать в шоу-бизнесе?

— Нет. После школы я вместе с подругой работала манекенщицей на вещевом рынке в Смоленске. Мы ходили по подиуму, выстроенному в ангаре, и демонстрировали шапки с пуховиками.

— У вас уже тогда были выдающиеся внешние данные?

— Я была высокая и худая, с подростковыми прыщами и большой грудью, из-за которой вечно сутулилась. Меня все называли мухомором, потому что я сформировалась раньше своих сверстниц. Но тогда были популярны девочки балетного типа — маленькие, хрупкие. А я не котировалась и сильно из-за этого комплексовала. Я далеко не сразу почувствовала себя красивой.

По материалам: taini-zvezd.ru