Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Владимир Кличко, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Звезды спорта, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Хайден Панеттьери > Владимир Кличко «познакомил» дочку с океаном

Пока Хайден Панеттьери занимается промоушеном своего нового проекта – сериала «Нэшвиль» — ее возлюбленный с дочкой наслаждается отдыхом на пляже Майами. Папарацци удалось сделать очень забавные и умилительные кадры, на которых спортсмен «знакомит» свою четырехмесячную девочку Каю с океаном.

Любящий папаша уверенно в руках держит свою кроху и, несмотря на большие волны, окунает ребенка в воду. Судя по лицу малышки, ей нравится холодная вода океана.

А тем временем Хайден находится в Нью-Йорке, где в студии утренней программы «Доброе утро, Америка», кроме подробностей сериала, рассказала о материнстве.

Американская звезда рассказала в эфире программы о том, что она полностью посвятила себя воспитанию своей дочки и чувствует себя самой счастливой мамой. Панеттьери призналась, что рождение дочери – это сказочное явление в ее жизни. Хайден отметила, что материнство делает ее счастливой и она даже перестала думать о лишних килограммах.

«Вы просто меняете приоритеты…. Когда вы слышите, что ваш ребенок здоров, вам больше ничего не нужно. Материнство требует от вас полной отдачи. Я полностью посвятила себя дочке без всяких колебаний», — сказала актриса.

ап

Владимир также души не чает в своей дочке и возлюбленной.  «Это полностью изменило мою жизнь. Я счастлив, что Хаден есть в моей жизни. Она лучшая мама на свете. Я себе этого даже представить не мог. Она, правда, удивительная… Я думаю, что ребенок – это то, что связало нас до конца жизни», — сказал недавно боксер.

ип (1) ип (4) ип (3) ип (2)

 

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий