Вы находитесь здесь: Главная > Персоны, Эндрю Гарфилд > Эндрю Гарфилд присвоил костюм Человека-паука

Британский актер Эндрю Гарфилд, наиболее известный по роли Человека-паука в одноимённой тетралогии Марка Уэбба, недавно признался, что ему настолько понравился костюм его персонажа, что он решил оставить его себе.

739759_636x357

30-летняя звезда «Нового Человека-паука» рассказал журналистам, что ему очень хотелось заполучить костюм своего экранного персонажа, но создатели фильма запретили ему это делать. «Вы знаете, они не разрешили мне взять себе на память один из костюмов (их там было более 25-ти одинаковых), но возможно вы можете обнаружить один в моем рюкзаке, который лежит в моем автомобиле. Нет ничего не возможного» — разоткровенничался актер в студии радиостанции Radio 1. Гарфилд уверен, что никто из костюмеров не хватится костюма, так как у всех и так много дел на съемочной площадке.

57256822

Звезда «Социальной сети» признался, что съемки «Нового Человека-паука» он ассоциирует с ежегодным праздником – Хэллоуином, так как Эндрю все время прибывает в «маскарадном» костюме.

Подруга Гарфилда – 25-летняя Эмма Стоун, призналась, что когда впервые увидела Эндрю в костюме Человека-паука, была немного сбита с толку: «Этот костюм настолько обтянул фигуру Эндрю, что мне понадобилось время, чтобы привыкнуть к тому, что я могу рассмотреть каждый его мускул. Могу с уверенностью сказать, что мужчины в спандексе сильно отвлекают от работы (смеется)».

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий