Вы находитесь здесь: Главная > Интервью и статьи, Музыка, Ники Минаж, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Тейлор Свифт > Тейлор Свифт извинилась перед Ники Минаж

Кто бы мог подумать, что оглашение списка номинантов на MTV Video Music Award 2015 рассорит двух звезд сцену Ники Минаж и Тейлор Свифт. Практически сразу же после объявление перспективных обладателей премии, Ники на своей странице в Твиттере оставила сообщение, которое Тейлор приняла на свой счет.

80e791f70a55f205857de3023e22ca86

«Если в вашем клипе много очень худых женщин, то вас номинируют на видео года“, – написала рэперша. По всей видимости, Свифт подумала, что Минаж говорит о клипе на песню «Bad Blood», к съемкам в котором Тейлор привлекла нескольких своих звездных подруг.

При этом Минаж не назвала в сообщении имен и указала на Свифт. После этого Тей попыталась сгладить конфликт, но общественную шумиху уже трудно было остановить.

Свифт ничего не оставалось, кроме как принести извинения за словесную перепалку.

«Я подумала, что этот вызов был брошен мне, — написала Тейлор. – Я все не так поняла. Я прошу прощения у Ники».

Спустя пару часов Минаж ответила на сообщение коллеги: «Это значит для меня так много. Я всегда ее любила. Все совершают ошибки. В моих глазах она теперь заслужила еще большего уважения. Двигаемся дальше».

 

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий