Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Аманда Байнс всех засудит

Аманда Байнс сделала очередные громкие заявления в Твиттере. Девушка сообщила, что подаст в суд на полицию Нью-Йорка, и опровергла слухи, что обзывала Рианну в Твиттере.

Аманду, напомним, арестовали на днях за хранение наркотиков и быстро отпустили домой. Но девушка настаивает, что арест был незаконным, а полицейский ее сексуально домогался. И вот сейчас актриса заявила, что собирается подать в суд на полицию Нью-Йорка за то, что она:

— нелегально проникла в ее квартиру
— соврала насчет того, что она употребляет наркотики
— соврала насчет устройства для курения марихуаны у Аманды

— поместила ее в психушку против ее воли
— заперла ее дома, а с ее тренером общалась так, как будто она хорошая, а Аманда плохая.

Аманда Байнс

Аманда настаивает, что у нее – аллергия на марихуану и алкоголь, и она ужасно гордиться тем, что не пьет и не употребляет наркотиков. “Я свободна навеки! Вы не можете запереть невиновного! Спасибо вам за заботу! Жду-не дождусь, когда вы сможете увидеть меня в клипах! Я прихожу в форму и сделаю пластику носа! Я работаю над своей успешной карьерой рэп-певицы!”

Как говорится в знаменитой песне, “лучше бы пил и курил”. Но и это еще не все: гадости про Рианну, оказывается, были фальшивкой. Кто-то, мол, всех разыграл и все подстроил. И вообще люди часто фотошопят снимки Аманды и подшучивают над ней. Опровергая оскорбления Рианны, Аманда, тем не менее, продолжила начатую линию псевдо-шутников: “У меня аллергия на траву и алкоголь, но я курю табак. Почему Рианна курит траву, и у нее нет неприятностей, тогда как я курю табак, и все думают, что я на наркотиках? Я против того, чтобы со мной обращались как с кем-то, кем я не являюсь. Поэтому я борюсь за себя и сужусь со всеми, кто в это втянут. Мне не нужно в клинику. В моем организме никогда не было марихуаны или алкоголя! Я устала от этой лжи!”

Далее Аманда продолжает гневаться на несправедливое к ней обращение и утверждает, что ее адвокат в курсе, какая она хорошая и образованная мультимиллионерша, которая понимает, что с копами нельзя разговаривать без адвоката. Жаль только, что она не понимает, что и в Твиттере лучше не писать ничего подобного.

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий