Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Федор Бондарчук превратился в зомби после школы

Федор Бонадрчук поддался новой моде на зомби-сериалы и снялся в одном из них. На самом деле Федор Сергеевич принял участие в промо-ролике сериала “После школы”, который стартует на Первом канале уже 16 ноября.

“После школы” – первый совместный телепроект Первого канала и студии Disney. Запущен он был года назад, когда во всем мире Disney закрыл производство на местах, и лишь в России все случилось наоборот. Режиссерами сериала стали Андрей Болтенко, режиссер многих шоу Первого канала, и модные драматурги Олег и Владимир Пресняковы, приверженцы так называемой “Новой драмы” в театральном искусстве. На их счету — сценарий картины “Изображая жертву”.

Сериал – история о современных подростках, их родителях и учителях. Каждая серия расскажет о жизни одного из учеников обычной школы. В ролях педагогов сняли звезды отечественного кино: директор школы – Сергей Шакуров, завуч и преподаватель испанского языка —Ксения Раппопорт, физрук – Михаил Пореченков, учитель труда — Михаил Трухин, учитель английского языка – Александр Гордон. Помимо них в сериале появится множество как начинающих актеров, так и признанных величин вроде Федора Бондарчука.

Федор Бондарчук

Авторы “После школы” уверяют, что их проект – новаторская смесь сюжетных линий и лирических отступлений, встроенных видео-клипов и музыкальных интермедий, комедийных приемов и детективных поворотов, стилизаций и пародий. Саундтрек фильма составлен из культовых ностальгических ретро-композиций и ультрасовременных зажигательных песен.

Также сериал близок по духу к культовой картине «Приключения Электроника». Неслучайно, что в одной из серий в эпизоде зритель увидит повзрослевших братьев Торсуевых – исполнителей ролей незабвенного Сыроежкина и его друга Эла.

К премьере сериала уже выпущено несколько промо-роликов. Так, в одном из них Михаил Пореченков ссорится с Анной Михалковой и поет в душе, в другом Сергей Шакуров рассуждает о счастье и блинах, а в третьем Федор Бондарчук и Виталий Хаев танцую танец зомби. Уж одно это вызывает любопытство и желание посмотреть хотя бы одну серию “После школы”.

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий