Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Холли Берри > Дочь Холли Берри продает лимонад, чтобы помочь нуждающимся детям

Холли Берри – оскароносная актриса, но как говорит сама женщина ее главной роль – роль мамы.

В субботу звезда была удостоена премии за ее помощь нуждающимся. В свое благодарственной речи Холли призналась, что ничего этого не было бы если бы ее дети не дали ей осознать всю важность защиты и заботы о других.

«Дети – самый важный, наиболее ценный и наиболее уязвимый актив, который есть у нас на планете. Наш долг защищать их, — сказала Берри. – Есть у нас дети или нет, не имеет значения. Наша обязанность их защищать».

Отметим, что у самой 48-летней знаменитости двое детей: 7-летняя Нала от бывшего возлюбленного Габриэля Обри и годовалый Матео от мужа – француза Оливье Мартинеса.

ш

«В этом году я ездила в Никарагуа. Вместе со мной в этом путешествии была Нала. Во время этой поездки я поняла, что наша самая главная цель как родителей научить наших детей быть ответственными и дать им понять, насколько важно заботить о других, в частности о детях», — сказала звезда «Готики»

Холли отметим, что эта поездка стала для ее дочери очень впечатляющей и поучительной. «Нала начала рассуждать по-взрослому, — рассказывает Берри. – Она подумала, что ей не нужно два велосипеда, она с легкостью может обойтись одним, также она отказалась от своих 15 кукол. Все свои лишние вещи и игрушки она собрала и отправила нуждающимся детям в Никарагуа. Кроме того, дважды в неделю она продает лимонад, чтобы собрать деньги и позже их также переслать тем, кому они нужнее».

«Я очень ей горжусь, — позже добавила актриса. – Это очень важно научить ребенка заботиться о другом ребенке».

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий