Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Анфиса Чехова, Интервью и статьи, Мода и красота, Остальное, Персоны, Русские файлы > Анфиса Чехова намерена избавиться от имиджа сексапильной дивы

Телеведущая и актриса Анфиса Чехова довольно длительное время утверждала, что ее вполне устраивает роль, сексапильной красавицы с пышными формами. В результате этого Чеховой всегда предлагали сыграть однотипных персонажей, что изрядно огорчало и злило Анфису. На своей страничке в инстарграме телеведущая призналась, что сейчас она рада сменить свое амплуа и театр ей в этом изрядно помогает. В новой постановке, как утверждает Чехова, ей досталось вовсе не роль барышни-соблазнительницы, а жестокосердного киллера.

Àíôèñà ×åõîâà

«Со студенческих лет мне навязывали этот образ сексуальной девицы и только лишь потому, что природа наградила меня такими формами, – сетует Анфиса. – Только когда я пошла своей дорогой, не слушая никого и веря в то, что мой зритель полюбит меня такой, какая я есть, и не станет навязывать мне свои стереотипы, театр настиг меня! И ролей для меня оказалось великое множество! Теперь мне предлагают даже то, в чем я сама себя вижу с трудом. Вот, например, в новой пьесе “Покушение века” я взялась за роль киллера. Ух, работаю теперь над образом и пытаюсь спрятать свою природную доброту и мягкость».

Анфиса также пожаловалась своим поклонникам, что начиная со студенческих лет, ее преподаватели не верили в ее актерский талант, и считали что ее предел – роль сексапильно глупышки: «Когда я училась в ГИТИСе, наш педагог никак не мог найти для меня роль, — поведала звезда в Instagram. – Я на каждый урок по мастерству актера готовила по 2-3 отрывка из разных пьес, не вылезала из библиотеки, пытаясь найти роль, которая бы мне подошла. И все равно на каждом уроке слышала одну и ту же фразу, сказанную равнодушно-пренебрежительным голосом: “Это не ваша роль”».
Анфисе выпала отличная возможность доказать, что ей любая роль по плечу.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий