Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, Интервью и статьи, Марина Анисина, Музыка, Никита Джигурда, Остальное, Персоны, Русские файлы, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Никита Джигурда намерен развестись с Мариной Анисиной

Неоднозначная персона российского шоу-бизнеса Никита Джигурда в скором времени снова сменит семейный статус. Согласно его сообщению в соцсети Twitter шоумен намерен развестись с женой Мариной Анисиной и заняться воспитанием детей самостоятельно.

Причиной распада семьи, как говорит Джигурда, послужил страх, который наслал на Анисину ее французский партнер по фигурному катанию Гвендаль Пейзера. Всю сложившуюся ситуацию Никита в красках описал на своей странице.

PR20130813133415

«Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль (Гвендаль Пейзера — бывший партнер фигуристки, прим. «СтарХита»), и после возвращения из Америки она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию», — пишет артист.

Прояснить, где находятся дети и о каком аресте писал Джигурда, пока что не представляется возможным. Вместе с тем в блоге артиста опубликована фотография, сделанная в Лионе. Он запечатлел себя на фоне полицейских.

Сукенимок

Никита Джигурда и Марина Анисина поженились в 2008 году. У пары есть двое детей: сын Мика-Анжел-Крист и дочь Эва-Влада.

PR20130813133532

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий