Вы находитесь здесь: Главная > Брюс Уиллис, Персоны > Талула Уиллис сбрила волосы

— Если бы не усы, вы были бы копией моей жены!
— Но у меня же нет усов!
— Зато у моей жены есть.
Дочь знаменитой голливудской пары Деми Мур и Брюса Уиллиса Таллула продолжает шокировать общественность. Очевидно, стремясь больше походить на своего отца, девушка обрила голову.

286801 905329

Непонятно, что заставляет Таллулу так изгаляться над своими волосами. То она выкрасила выбеленные волосы в кислотно розовый, то наслаждалась всеми оттенками синего. Очевидно, в следствие невыносимых экспериментов волосы начали отваливаться, и она не нашла ничего лучше, как просто обрить голову. Теперь у Таллулы причёска, которую и ёжиком назвать трудно.
Процесс кардинальной смены имиджа она сняла на видео и выложила на своей страничке в Инстаграме. Судя по голову, видео снимала её сестрёнка Румер, и было заметно, что она обожает трансформации своей родственницы. Пока неизвестно, как к очередной выходке дочери отнеслись знаменитые родители.
Чтобы как-то предупредить взбучку Таллула опубликовала на своей странице фото своей матери, которая когда-то тоже решилась на такой эксперимент, правда, это ей было необходимо для роли в фильме «Солдат Джейн». Впрочем, большинство пользователей были единогласны: до знаменитой матери Таллуле ещё далеко, а сама она больше похожа на Бритни Спирс, которая когда-то в приступе помешательства также обрила себе голову.
Напомним, что не так давно девушка вышла из рехаба, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимости. Узнав, что дочь злоупотребляет наркотическими препаратами, родители были шокированы. Деми во всём обвиняет себя, а вот публика возлагает груз ответственности и на отца девушки Брюса Уиллиса, который растворился в новой семье и маленьких дочках, а о старших дочерях якобы забыл напрочь.

По материалам: starslife.ru

Метки:

1 комментарий к записи “Талула Уиллис сбрила волосы”

  1. Марта:

    Какие же у Деми и Брюса дети страшные. А они ведь они раньше считались самой красивой парой

Оставить комментарий