Вы находитесь здесь: Главная > Наташа Королева, Персоны > Наташа Королева написала открытое письмо

Наташа Королёва, Заслуженная артистка Российской Федерации, решила ответить открытым письмом и депутату от Единой России Виталию Милонову и всем недоброжелателям.

2ed4aa6f1b7465bfa5f2c4fb8995943f

Напомним что сегодня утром борец за нравственность Виталий Милонов заявил, что в связи с тем, что «мерзкие» фото и видео порнографического характера из личного архива Наташи Королёвой и её мужа Тарзана, попавшие во всемирную сеть, должны стать причиной ограничения участия артистки в детских и юношеских мероприятиях. Кроме того, депутат заявил, что будет инициировать лишение артистки звания заслуженной.
На своей страничке в Инстаграме Наташа заявила, что подобные публикации – чистой воды правонарушение.
«Собирание и распространение сведений о частной жизни людей без их согласия, включая несогласованное завладение личными фотографиями и видеозаписями и их распространение, – является противоправным деянием, ответственность за которое предусмотрена не только нормами гражданского, но и уголовного закона» — цитирует кодекс певица. А дальше она утверждает, что собирается подать в суд на «жёлтое издание super.ru». Королёва утверждает, что в этот раз дело дойдёт до суда, потому как высосанные из пальца скандалы, которые портят ей имидж, представители медиа в суде потом объясняют желанием «хоть как-то развлечь читателей». Артистка недоумевает, зачем было вытягивать на-гора давние скандалы и, тем более, привлекать к ним депутатов.
«Мне нечего стыдиться! С уважением Заслуженная Артистка России Наталия Королева!» — закончила она письмо.

По материалам: starslife.ru

Метки:

1 комментарий к записи “Наташа Королева написала открытое письмо”

  1. Миляуша:

    Привет вы просто супер, женщина от бога, вы мне очень нравитесь, я сама воспитаваю5 прелестных детей. Я хочу к вам обратиться за помощью вы не сможете мне помочь одеть детей в школу, я надеюсь что вас не чем не обидела, просто я знаю что вы очень хорошая женщина, может меня поймете, я в трудной ситуации оказалась, мне бы 20 тысяч хотела бы одеть. Мой номер 89033548775 спасибо большое.

Оставить комментарий