Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Проклова. Я не смогла похоронить сыновей!

Елена Проклова с семьей

— Елена, мы с вами встретились в клинике коррекции фигуры «Оригитея». Вы не скрываете, что боретесь с лишним весом? — интересуется корреспондент журнала «Всё для женщины» Евгения Марохотина.

— Нет. У меня всегда были проблемы с лишним весом. На экране я смотрелась как пампушка. Меня это сводило с ума. Казалось, что я толстею даже от того, что кто-то рядом ест булку. Но однажды я случайно узнала про эту клинику и полностью отдалась в руки специалистов! Теперь мой лишний вес — не моя проблема! Мне делают обертывания морскими водорослями, иглоукалывание, вакуумный массаж… В общем, все что нужно!

— А за питанием следите?

— Не то слово! Я питаюсь только своими овощами, на зиму делаю заготовки. Даже в дорогих магазинах они не такие вкусные и полезные, как у меня в огороде. У моих родителей была дача под Истрой, так что к земле я была приучена с детства и всегда чувствовала потребность возиться с ней. Поэтому, как только у нас с мужем появилась возможность купить свой дом, мы это сделали.

— А правда, что с нынешним мужем Андреем вы познакомились, будучи еще в браке?

— На тот момент мои отношения с бывшим мужем были формальными. А для меня если нет семьи, то все вокруг становится бессмысленным. Поэтому, когда я влюбилась в Андрея, развелась не задумываясь. С тех пор мы уже 18 лет ни на секунду не расстаемся.

Елена, говорят, вы верите в способности экстрасенсов. Приходилось с ними сталкиваться?

— Да. Более того, я и сама обладаю таким даром. У меня очень мощные руки, я могу лечить себя и родных. Я это поняла, когда была замужем за экстрасенсом и целителем Александром Дерябиным. Он многому меня научил. Показал, как чувствовать тонкие миры.

— А как к этому относятся ваши дети?

— Замечательно! У нас с ними полное взаимопонимание. Обе девочки мудрые, добрые. Правда, воспитывались они по-разному. Старшую Арину я родила очень рано и постоянно была на съемках, гастролях. Воспитанием занималась бабушка. А младшая Полина мне очень тяжело досталась, я родила ее в 40 лет. Первые четыре года я ее от себя ни на шаг не отпускала, была рядом днем и ночью.

— Тяжело об этом спрашивать, но у вас же были еще дети…

— Да, но их не стало. Не волнуйтесь, я научилась жить со своим горем, и мне уже не так больно о нем говорить. Наверное, мои страдания — плата за то счастье и радость, что были в моей жизни в огромном количестве.

— Вы потеряли сразу троих сыновей — мальчики-близнецы умерли после рождения, потом родили сына, который умер на восьмой день…

— Это было чудовищно. Но меня спасла работа: Олег Ефремов загрузил по полной, дал все главные роли во МХАТе. А потом разразилась война в Чечне, и я видела по телевизору матерей, которые потеряли на войне своих сыновей. Я подумала: что такое гибель младенца по сравнению с потерей взрослого сына?! И я сказала своему горю: ты со мной навсегда, но не ты главное. Мое горе предстает передо мной в мужском обличье, я даже даже как-то с ним разговаривала, и мне стало легче.

— А вы ходите к сыновьям на кладбище?

— У меня их сразу забрали, и я только потом узнала, что их можно было похоронить… Но я была в такой истерике, что первый месяц вообще выпал из жизни. А когда пришла в себя, было поздно. Но я молюсь за них!

По материалам: taini-zvezd.ru