Валентина Рубцова, поправившаяся после родов на 20 килограммов, рассказала, как ей удалось вернуть прежнюю форму. Напомним, звезда “Универа” стала мамой в декабре 2011 года. По словам актрисы, от лишнего веса она избавилась в первые шесть месяцев.
“Сидела на диете – ела гречку и пила чай. При этом я кормила ребенка, однако в том, что же можно и нужно есть самой, так до конца и не разобралась…”, – поведала Валентина. “Понятно, что красные овощи и фрукты нельзя – это аллергены, но и по поводу других продуктов мнения и врачей, и интернет-пользователей весьма неоднозначны. Говорят, мол, и это нельзя, и то нельзя… А я говорю: ну, а что можно-то? Что есть?” – такими воспоминаниями поделилась актриса.
В итоге Рубцовой пришлось есть гречку и макароны, но в небольших количествах. “Вот так потихоньку эти лишние двадцать килограммов и ушли. Но потом начались съемки, и я едва сдерживалась, чтобы не начать объедаться. Потому что в перерыве то плюшку перехватишь, то печенье…”, – сообщила молодая мама.