Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Развод

Американская кантри-певица Карли Пирс спрятала
свадебное платье, свадебные фотографии, обручальное кольцо в пять карат,
которое когда-то заставляло ее чувствовать, будто она «носит его сердце на
руке» — все, что напоминает ей о браке с художником Майклом Рэем, который
начался осенним днем в 2019 году и внезапно закончился всего восемь месяцев
спустя, когда она подала на развод. 

Читать далее…

Метки: , , , , , , ,

Майли Сайрус рассказала, как она смогла пережить развод с Лиамом Хемсвортом и почему в этом процессе не было слез.

27-летняя американская певица Майли Сайрус не считает, что слезы очень полезны при разрыве отношений. «Я пережила много травм и потерь за последние пару лет: у меня случился пожар в Малибу, где я потерял дом и недавно пережила развод, моя бабушка была очень близка, я потеряла её», — сказала Майли во время появление на скандинавском ток-шоу  Skavlan  5 ноября. Несмотря на пожар в Вулси в 2018 году, её разрыв с Лиамом Хемсвортом в 2019 году и кончину её бабушки Лоретты «Мамми» Финли

Читать далее…

Метки: , , , ,

Эрика Джирарди и Том Джирарди расходятся.

Звезда реалити сериала «Настоящие домохозяйки из Беверли-Хиллз» подали на развод со своим мужем, с которым прожила в браке 21 год, во вторник, согласно документам, полученным The Blast.

«После долгих размышлений я решила разорвать
свой брак с Томом Жирарди», — сказала в интервью для новостей E!  49-летняя Эрика в заявлении. «Это нелегкий шаг. Я
очень люблю и уважаю Тома, наши годы и жизнь, которую мы построили вместе».

Читать далее…

Метки: , , , , , , ,

Несколько месяцев назад актриса и модель Меган Фокс и актер Брайан Остин Грин сообщили, что их брак распался. Звездную пару ждет развод.

В скором времени 45-летний актер Тоби Магуайр станет окончательно холостяком. 4 года назад его супруга дизайнер украшений Дженнифер Мейер сообщила о разладе. Сейчас же они начали бракоразводный процесс.

Дрю Бэрримор с трудом смогла принять, что ее брак с Уиллом Копельманом закончился.

Актриса и ведущая «Шоу Дрю Бэрримор» появилась в воскресенье в гостях на шоу во главе с ведущим Вилли Гейстом, где она призналась в своих опасениях за дочерей Олив, 8 лет, и Фрэнки, 6 лет, после разрыва с Копельманом в 2016 году. Они поженились в 2012 году.

«Я не думаю, что поначалу смогла бы так открыто говорить об этом», — сказала она. — Я действительно плохо восприняла развод. Я очень тяжело пережила это».

Читать далее…

Метки: , , , , , ,

Британская журналистка, главный редактор американского издания «Voque» еще с 1988 года и бизнесмен Джон Шелби Брайан не были вместе как пара уже много лет. Об этом подтверждают источники, близкие к семье.

Главный редактор американского глянцевого
издания журнала «Voque» Анна Винтур и муж-инвестор Шелби Брайан незаметно расстались, как
подтверждают источник, близкий к паре.

Пара, поженившаяся в 2004 году,
рассталась еще много лет назад, сообщает источник.

70-летняя Анна Винтур и 74-летний Брайан познакомились на благотворительном балу New York Ballet в 1997 году, когда каждый из них был женат на разных людях — у редактора «Vogue» 

Читать далее…

Метки: , , , , , , , ,

Американская певица Карди Би все таки не выдержала и вернулась к своему супругу рэп-исполнителю Оффсету. После этого на нее обрушилась волна критики.

Бывшая супруга британского певца Фила Коллинза Орианна Сивей осуществила вооруженное нападение на его особняк. Женщина действует не одна, а со своим новым возлюбленным.

У Роба Риггла и Тиффани Риггл двое детей,
дочь Эбигейл и сын Джордж

Американский актер и комик Роб Риггл и
жена Тиффани разводятся после 21 года совместной жизни.

Тиффани подала на развод 5 октября, как
показывают онлайн-записи суда округа Вентура. В качестве причины развода
она назвала непримиримые разногласия и указала дату их расставания 2 мая,
согласно американскому изданию TMZ, который первым сообщил об этом в
новостях.

Тиффани также потребовала совместной
опеки над их детьми, 16-летней дочерью Эбигейл и 12-летним сыном Джорджем.

Актер, принимавшим участие в съемках
фильмов «Похмелье» и
«

Читать далее…

Метки: , , , , ,