Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Дэниел Рэдклифф хочет быть молодым отцом в татуировках

Дэниел Рэдклифф совершил ряд признаний. Первое – он хочет быть молодым отцом. Не то, чтобы ребенок ему нужен прямо сейчас, но он хотел бы уложиться до 30-ти. С учетом того, что сейчас Дэну 23 – у него еще полно времени. “Мне нравится идея быть молодым отцом, чтобы у меня еще хватило сил играть в футбол с детьми, пусть даже в четыре года они будут лучше это делать”, – рассуждает парень.

Говоря о футболе, Дэн смеется, что он будет из тех родителей, которые засунут своих детей в спорт – лишь бы не в кино! “Мне придется найти очень высокую жену, если я захочу сделать их спортсменами! – шутит он. – С моим ростом можно быть боксером, причем в каком-нибудь суперлегком весе”.

Дэниел Рэдклифф

Желание иметь детей возникло у Рэдклиффа не на пустом месте. “Я наблюдаю за кучей знакомых, у которых родились дети, и вижу, как их это изменило. Дети дают тебе очень четкий смысл жизни – у меня он сейчас только в работе. Но я хочу такую цель – детей”.

Также выяснилось, что артист буквально мечтает о парочке татуировок. “Звучит несколько напыщенно, но есть хорошая цитата Сэмюэля Беккета, которую мне хочется набить. “Попробуй еще раз, проиграй еще раз, проиграй лучше”. Вот я о чем. Я слышал, кто-то говорил, что взросление – это стремление к успеху, но при этом удовлетворение хорошими провалами. Согласен на 100 процентов”.

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий