Вы находитесь здесь: Главная > KИНО&TV, Stars рекомендует, американская актриса, звезда сериала, Марки Пост, рак > От рака умерла звезда сериала «Клиника» Марки Пост

В возрасте 70-ти лет умерла актриса Марки Пост.

Звезда ситкома «Ночной суд» умерла в субботу от рака, с которым боролась в течение почти четырех лет, об этом сообщил ее менеджер Эллен Лубин Санитски.

В заявлении о трагической новости семья Пост отдала должное магнетической и притягательной личности как на съемочной площадке, так и за ее пределами.

От рака умерла звезда сериала «Клиника» Марки Пост - 1

«Но для нас наша гордость заключается в том, кем она была помимо своего актерского ремесла; человеком, который делал сложные торты для друзей, шила занавески и показала нам, как быть добрыми, любящими и прощающими в зачастую суровом мире», – гласило в заявление.

Реакция коллег на трагическое событие

Бывшие коллеги Пост Мелисса Джоан Харт и София Буш также были среди тех, кто чествовал покойную актрису после ее смерти.

«Я убита горем, потеряв ангела здесь, на земле! Моя дорогая подруга и телеведущая #MarkiePost отныне отдыхает после долгой тяжелой борьбы с раком», – сказала Харт, партнер Post’s Holiday in Handcuffs, в эмоциональном посте в Instagram в воскресенье.

Харт также поблагодарила Пост за их дружбу и «доброту, которую она проявляла» на протяжении многих лет вместе с улыбающимися снимками подруг в зимней одежде.

«Ее пример того, как быть добрым, профессиональным, находить удовольствие в жизни и в то же время быть прекрасной матерью, всегда будет жить во мне», – добавила Харт.

«Я убита горем, но я знаю, что она спокойна. Теперь этот ангел на земле может расправить крылья и стать ангелом для всех нас свыше. Люблю тебя так сильно, Марки! По тебе будет вечно скучать!».

Буш, сыгравшая дочь Пост на телеканале ABC в сериале «Полиция Чикаго», поделилась постом в своей истории в Instagram.

«Я просто убита горем по поводу кончины моего друга, партнера по сцене (она была феноменом) и навсегда Банни, #MarkiePost. Слишком рано», – написала 39-летняя актриса поверх изображения двух улыбающихся подруг на селфи.

«Молитвы семье, о которой она всегда говорила с огоньком в глазах».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Melissa Joan Hart (@melissajoanhart)

Пост родилась 4 ноября 1950 года в Пало-Альто, Калифорния. Четыре десятилетия проработала на телевидении. Она работала за кулисами в нескольких игровых шоу, в конце концов, продвигаясь до ассоциированного продюсера в «Двойном вызове» Алекса Требека и выступая в качестве карточного дилера в «Карточных акулах» NBC.

Первое признание таланта актрисы и фильмография

Среди ее первых признанных актерских ролей в 1979 году были роли в фильмах « ЧиП» , « Барнаби Джонс» , «Невероятный Халк» , «Синдром Лазаря» , « Бак Роджерс в 25 веке» и « От Харта к Харту» .

От рака умерла звезда сериала «Клиника» Марки Пост - 2

В 1982 году Пост получила роль поручителя под залог Терри Майклс в сериале ABC «Осенний парень», который шел до 1985 года. Пост также известна своей ролью в «Ночном суде» NBC, регулярно появляясь в роли общественного защитника Кристин Салливан. С 1985 по 1992 год она снялась в 159 сериях.

Позже в своей карьере, Пост приняла повторяющиеся роли в таких шоу, как ABC, скрабы и Чикаго PD Она вернулась к игре шоу корней в течение пяти эпизодов CBS» Hollywood Squares в 2000 году, а также.

По звезде сериала «Какадеры» скорбят ее супруг Майкл А. Росс, дочери Кейт Армстронг Росс и Дейзи Шенборн, а также зять Брайс Шенборн и пятимесячная внучка.