Вы находитесь здесь: Главная > Новости > Екатерина Варнава на обложке ноябрьского XXL

Звезда  “Comedy Woman” Екатерина Варнава стала героиней ноябрьского номера мужского  журнала XXL. Помимо откровенно-нежной фотосессии 27-летняя артистка также ответила на вопросы корреспондентов издания:

Правда ли, что в женском коллективе хорошо добывать змеиный яд, медвежью желчь и прочие полезные дары природы?

Ну, наверное, и это. А также рецепты вкусных блюд, рекомендации, где можно хорошо и недорого одеться… В женском коллективе можно добыть все что угодно, правда!

В вашем-то коллективе рекомендации, куда отправиться, могут сильно зависеть от вежливости спрашивающего, да?

Конечно.

А вот скажи, тебя же наверняка неосторожные люди пытаются подкалывать? После того как ты отвечаешь, приходится оказывать им первую помощь и звать психолога?

Я адекватно реагирую. Если человек с хорошим чувством юмора очень удачно меня подкалывает, я могу даже сказать ему: “Браво, один — ноль!”

И после этого…

После этого момента бой начался, конечно.

Ты хоть раз проигрывала?

Нет, скажу скромно.

У вас там в Comedy Woman на ТНТ есть сейчас сюжеты, которые снимаются за сценой. Они тщательно подвергаются цензуре?

Ну, поскольку мы дамы и читаем много книг, и вообще у нас интеллектуальный юмор, и у нас есть внутренняя цензура, мы не позволяем себе больше того, что можем себе позволить. Поэтому то, что мы делаем, не подвергается жесткой цензуре. Мы делаем достаточно приличные вещи, как мне кажется.

Неужели совсем не приходится ставить пищалки?

Бывает, когда это необходимо. Матом можно ругаться, когда он уместен, правда!

Представь теперь такую распространенную бытовую ситуацию. Над городом сгустился туман, в нем завелись странные твари, которые щупальцами таскают людей и пожирают. Пришлось всем спрятаться в подвале, назревает каннибализм. Чем ты в этой ситуации займешь свой досуг?

Стивена Кинга любишь читать? Ну-ну! Я съем мороженое. Меня это расслабляет очень. Тем более если будет еще угроза каннибализма… Это то есть люди друг друга начнут есть, в этом смысле?

Ну, это будет назревать. Просто хорошее такое слово — “назревать”. Угрожающее.

Да я не хочу, чтобы меня кто-то съел, я не позволю, чтобы меня кто-то съел. Наверное, я съем мороженое и займусь тем, что буду обороняться всячески. Потому что чтобы меня кто-то съел — это невозможно!

Как думаешь, если тебе скажут точно, что реинкарнация существует и в следующей жизни ты станешь своим персонажем…

Я, скорее всего, в следующей жизни стану мужиком, но никак не своим персонажем!

То есть ты не была бы счастлива?

Ну, я не была бы и несчастлива, потому что мой персонаж мне безумно импонирует. Но я знаю, что в следующей жизни я была бы, скорее всего, мужиком.

Тебя это привлекает?

Да. Мне кажется, это очень сексуально. Мужское начало в женщине, мне кажется, очень сексуально.

Да ты завидуешь пенису, Фрейд был прав!

Нет, это не то, это не касается половых органов. И мне, кстати, совершенно не нравится, когда в мужчине есть женское начало.

А почему мужское начало в женщине привлекательно, а женское в мужчине — нет?

Потому что само понятие “женское начало в мужчине” звучит достаточно странно и смешно. Дело в том, что мы живем в век сильных женщин. Поэтому когда в мужчине есть женское начало, это конец его как мужчины, мне кажется.А в женщине мужское начало — это не конец ее как женщины?

Нет. Это начало чего-то нового в ней. Смотри, как я выкрутилась, а? Вот так!

Да вообще! А скажи, ты часто привлекаешь мужчин, которым хочется, чтобы их отшлепали?

Погоди, я еще вот что хочу сказать. Говоря о мужском начале в женщине, я не имею в виду какую-то жесткость, агрессию и так далее. Сильная — это в первую очередь самостоятельная, самодостаточная. Личность. Это не говорит о том, что она мужлан и что у нее между ног есть кое-что, что она почесывает. В сильной женщине автоматически есть мужское начало, потому что она может за себя постоять. И я не радуюсь, что мы живем в такое время, когда женщине необходимо уметь за себя постоять. Но такое время, надо выживать.

Раньше-то было не лучше. Когда встречалась крестьянка с рыцарем случайно в лесочке — кто за нее мог постоять!

Ну, во все времена были сильные женщины. Не из неоткуда же появились всякие там амазонки, Жанна д’Арк и императрица Екатерина.

Ну и как насчет мужчину отшлепать?

Нет, мне кажется, я таких мужчин не привлекаю.

Да наверняка смотрят влажными глазами из зала.

Я их не привлекаю, потому что я буду над таким мужиком ржать!

Можно ржать и шлепать! Мазохисты же любят, когда их унижают!

Нет, мне кажется, таким мужчинам приятно, когда их шлепают, но они не любят, когда над ними смеются. Их надо ругать и шлепать.

Видишь, ты уже обдумываешь технику!

Если кто-то обратится, не знаю, все может быть. Но думаю, у меня это вообще не вызовет интереса.

А может мужчина чисто теоретически заставить тебя краснеть, бледнеть и заикаться от волнения? При условии, что он не вооружен?

У меня есть мой бойфренд, как это сейчас модно говорить, перед которым я краснею, бледнею, в общем, показываю любой свой эмоциональный фон. Потому что мужчину этого я не стесняюсь, потому что он для меня очень много значит.

Бойфренд что-то специально делает для этого?

Он просто есть. Ну и он самый лучший. Поэтому он, наверное, и появился сейчас, когда мне 27, когда я пересмотрела уже разных мужчин и поняла, что с этим мужчиной мне лучше всего.

А как ты думаешь смех и секс совместимы? Ты может подпустить шпильку в самый интимный момент?

Мне кажется, это потрясающе, когда люди могут заниматься сексом и смеяться над чем-нибудь параллельно. Когда люди смеются и улыбаются, это значит, что им хорошо. А во время секса им, наверное, хорошо. Это же логично? Это неоспоримо.

А как ты думаешь, почему дополнительная эмиссия неименных финансовых деривативов может привести к дроблению бумаг первоначального выпуска, хотя общая номинальная стоимость увеличивается?

Потому что в декабре!

EkaterinaVarnava995