Пиппа Миддлтон, сестра герцогини Кембриджской, начинает карьеру кулинарного критика. Для апрельского номера журнала Waitrose Kitchen 29-летняя Пиппа появилась на обложке и написала колонку о еде.
Планируется, что колонка мисс Миддлтон будет на постоянной основе. Она называется “Пир с Пиппой в пятницу вечером”, и в ней девушка будет делиться “энтузиазмом и страстью по поводу еды и развлечений – жду-не дождусь, когда приступлю!” – так пояснила сама авторша. Вот, например, обсуждение любимого дня недели Пиппы – пятницы, понятно: “Вне зависимости от того, как я устала, когда наступает момент пятничного ланча, у меня наступает этот пред-выходной восторг. В пятнице,конечно же, есть обещание выходных, и нам еще далеко до пред-понедельничной меланхолии. Мы чувствуем свободу – вот почему именно пятница, а не суббота, так подходит для настоящего пира!”
Не поспоришь с королевской сестрой!