Вы находитесь здесь: Главная > Интервью и статьи, Мейв Рейли, свадебный стилист, Свадьба, Хейли Бибер > Свадебный образ вне времени: секреты от стилиста Хейли Бибер

Свадебный стилист Мейв Рейли признает, что очень важно, чтобы ваш образ в день свадьбы в первую очередь нравился вам самим. Далее в публикации представлены советы невестам, как выглядеть и чувствовать в свой самый важный день в жизни на все 100%.

Будучи модным стилистом, создавшим свадебный образ Хейли Бибер, Рейли также имеет длинный список знаменитых клиентов, включая Меган Фокс, Винни Харлоу, Еву Лонгорию, Адриану Лиму и Сиару.

Задолго до того, как она начала работать со звездами первой величины, Рейли выросла в Нью-Йорке и окончила Технологический институт моды. Позже она переехала в Лос-Анджелес, где начала свою карьеру стиля. С тех пор ее работы публиковались в Vogue, Vanity Fair, Marie Claire, Paper Magazine, Wall Street Journal и других изданиях. В 2022 году издание Daily Front Row назвало ее куратором года по стилю.

Свадебный образ вне времени: секреты от стилиста Хейли Бибер - 1

Теперь знаменитый эксперт в области моды сотрудничает с The Knot Drops, чтобы дать помолвленным парам шанс выиграть ее первоклассные свадебные услуги, включая две консультации по цифровому стилю, прежде чем они скажут: «Да».

С чего невестам начать составление свадебного образа?

«Я думаю, что очень важно проводить исследования. Мало того, что тенденции меняются каждый день, но мы также постоянно меняем свое мнение, поэтому проводим массу исследований не только о том, что вам нравится, но и о том, что вам не нравится. Например, может помочь вам чувствовать себя более уверенно в своем выборе. Также важно помнить, что вам не только должен нравиться ваш образ в день свадьбы, но и, оглядываясь назад, вы хотите любить свой образ на долгие годы. Чтобы убедиться, что это так, я часто рекомендую выбирать более вневременные стили и силуэты, а не то, что «в тренде».

Совет невестам, которые примеряют массу разных стилей и все еще не могут решить, какой стиль платья выбрать?

«Мне кажется, это похоже на выбор мужа или жены — ты просто знаешь, когда это тот самый человек. Я думаю, что люди выглядят красивее, когда можно сказать, что они чувствуют себя лучшей версией себя. Есть что-то, что ты не можешь объяснить, ты просто чувствуешь это. Внутри сияет свет, и я думаю, что все вокруг тоже его видят».

Легко увлечься неаутентичным внешним видом. Как невестам сохранить верность своему стилю в день свадьбы?

«Хороший стиль – это умение одеваться в соответствии со своим типом телосложения. Спросите себя, что, по вашему мнению, самое лестное, чем можно похвастаться, и не бойтесь делать именно это. Выделение любимых частей тела — это способ почувствовать себя максимально уверенно. Это также способ сузить то, что может показаться огромным количеством вариантов одежды».

На что обратить внимание невестам при покупке платья?

«Когда дело доходит до стиля моих клиентов, я знаю, что мода служит нашей броней и лучшей формой самовыражения. Это прямое отражение вашей личности, и это особенно актуально в день вашей свадьбы. Для будущих невест мои рекомендации заключаются в том, чтобы найти платье, которое не только льстит вашему телу, но, что более важно, будет истинным олицетворением вас. Использование опыта стилистов и свадебных салонов может оказаться очень полезным при анализе плюсов и минусов различных стилей, силуэтов и размеров свадебных платьев».

Как сложился последний свадебный образ Хейли Бибер?

«Весь процесс начался годом ранее в Милане с Вирджилом и его командой. Вы можете увидеть, где Вирджил добавил свой индивидуальный подход и типичные символы Off-White. Было так здорово видеть такое идеальное сочетание классического силуэта и дизайна в сочетании с символами уличного стиля, что действительно соответствовало личному стилю Хейли».

Свадебный образ вне времени: секреты от стилиста Хейли Бибер - 2

«Какой свадебный образ знаменитости, который вы создали, вам больше всего нравится?

«Хотя многие из них мне близки, мой любимый свадебный образ и, вероятно, один из моих любимых образов, которые я создала на сегодняшний день, — это свадебное платье/платья Хейли Бибер. Я не только горжусь этим образом, потому что Хейли выглядела совершенно потрясающе, но я также всегда буду хранить близко к сердцу память о сотрудничестве с покойным и чрезвычайно талантливым Вирджилом Абло.

Свадебный образ вне времени: секреты от стилиста Хейли Бибер - 3

У Хейли было четкое видение своего свадебного платья, а вклад Вирджила был просто захватывающим и гениальным. Его творчество было подарком миру моды, и что еще более примечательно, насколько отзывчивым и готовым к сотрудничеству он был в работе. Внешний вид Хейли на приеме был не менее невероятным. На ней было белое платье с короткими рукавами от Ralph & Russo, а позже она надела белое платье-комбинацию от Vera Wang, которое мы сочетали с белыми кроссовками для ее третьего образа.

Весь этот опыт так близок моему сердцу, и воспоминания о том дне свадьбы я буду хранить вечно».

Как невесты могут воспроизвести образ Хейли на своей свадьбе?

«Невеста должна оставаться верной своей личной эстетике, чтобы чувствовать себя лучшей!»