Мужчины любят сытно покушать, а женщины вечно озадачены сохранением талии… Отсюда проблемы с приготовлением, допустим, ужина для гостей, пишет журнал «Звезды и советы». Приходится обдумывать два меню — диетическое и… сверхкалорийное. Чтоб никто недовольным не ушел. Анжелика Варум (45) нашла простой выход из положения! Одно и то же блюдо она готовит в разных вариантах:
— У меня, например, есть фирменное блюдо — куриные котлетки. Так я фарш делю пополам. В одну половину добавляю тертый на крупной терке кабачок. Так котлетки будут сочнее, но при этом от них не поправишься! Они «легкие» и пользуются большим успехом у моих подруг. А особенно у мамы — она очень следит за фигурой. В оставшийся же фарш кладу перекрученное в мясорубке сало (в небольшом количестве!). Получается очень вкусно и очень сытно. Как раз для сильного пола.
Вот такой оригинальный кулинарный секрет. При котором и мужчины сыты, и наши талии целы…