Румяная булочка или рассыпчатый кекс… М-м-м! Вот бы скушать хоть кусочек! Но нельзя, пишет журнал «Звезды и советы». Для тех, кто следит за фигурой, мучное под запретом. Впрочем, Ольга Кабо (46) научилась этот запрет обходить. Она печет для себя всякие плюшки-ватрушки, не опасаясь поправиться!
— Я для выпечки вместо муки использую овсяные отруби, — делится маленькой хитростью актриса.
Отруби надо перемолоть в кофемолке или блендере, после чего можно на их основе замешивать тесто по вашему любимому рецепту. Вместо сахара Ольга добавляет мед. Он, конечно, по калорийности сахару не уступает… Но обладает полезным для худеющих свойством — ускоряет обмен веществ.
Так что время от времени вполне можно баловать себя сладкой сдобой. На меду и отрубях. И сохранять при этом стройность, как Ольга!