Вы находитесь здесь: Главная > Персоны, Эмбер Херд > Интервью с Эмбер Херд: об отношениях, Джонни Деппе и о проблемах Голливуда

Эта девушка в последнее время стала крайне известной. И не потому, что сыграла в недавнем фильме с Джонни Деппом «Ромовый дневник», а потому что стала избранницей самого Деппа. И тем больше завистниц молодая актриса заработала себе, как только стало известно не только о ее романе с красавцем-актером, но и об их помолвке.

_646a562a

Официальных комментариев и уж тем более интервью кого-либо из этой новообразованной пары пока нет, потому мы вернулись на пару месяцев назад, до возникновения вокруг них ажиотажа, и приводим вам интервью Херд о ее работе над фильмом «Ромовый дневник» с Деппом и упоминания об их отношениях. И вообще, давайте просто попробуем лучше узнать девушку, с которой, наконец, решил связать себя узами брака сам Джонни Депп.

Говоря о сложности отношений при ее профессии, 27-летняя Эмбер отметила: «Это действительно тяжело, когда ты проводишь жизнь постоянно на чемоданах. Но это и позволяет отсеять поверхностных людей. Если кто-то остается с тобой после твоего второго фильма, значит это вероятно хороший человек! Мне нравится доверять людям в целом – это особенность девушки с юга».

Об отношениях с папарацци:

«Тяжело, потому что меня воспитывали быть вежливой и уважительной. Когда кто-то кричит мое имя – я оборачиваюсь. Я очень долго борола в себе простой человеческий инстинкт говорить «Спасибо», когда тебе делают комплимент, ведь потом они просто начинают фотографировать, когда ты на них реагируешь, и это раздражает».

– Что бы вы хотели изменить в себе?

– Я бы хотела лучше держать свой язык за зубами, но у меня это плохо получается. В этом невероятным примером является Анджелина Джоли – огромная сила в плане статуса кво. Думаю, она честно говорила о своей бисексуальности, что мне и нравится. Честность – это лучшее, молчать может быть вреднее.

Что мы уже знаем об Эмбер, так это то, что она пришла в Голливуд, чтобы бороться за достойные роли для женщин и показать, что они могут играть на равне с мужчинами.

«Назовите мне фильмы, в которых женские роли не меньше, чем мужские, не ограничены, и они будут исключением. В этом плане в Европе обстоят дела лучше, чем в США, у нас роли все еще определяются физической привлекательностью. Я же стараюсь выбирать роли, где персонаж не зависит от того, как он выглядит, но это тяжело, потому что у нас так не принято, потому я начала борьбу. Я брала поверхностные роли, простых девушек, но пыталась вложить в них силу. Я не думаю, что талант и красота – взаимоисключающие понятия. Обидно, что такая личность как Шарлиз Терон должна похудеть и поставить искусственные зубы, чтобы в ней увидели талантливую актрису».

Конечно, самой Эмбер легко об этом говорить, когда ей грех жаловаться на свою внешность. С такими данными можно пробоваться на любую роль. А вот поговорила б она также, будь она не такой симпатичной девушкой…

Херд призналась, что изначально и не думала становиться актрисой. Просто она хотела сбежать от скуки, от которой страдала в своем родном Техасе.

«Часто люди довольствуются жизнью недалеко от тех мест, где они родились. Я это уважаю, но я никогда не была таким человеком. Я всегда хотела быть где угодно, но не на месте, и сейчас то же самое. И в этом плане у меня идеальная профессия, потому что как актриса я живу как бродяга, постоянно в разъездах. Мне постоянно нужны перемены, постоянный стимул».

В качестве стимулов и примеров Эмбер приводит известных актеров, с которыми ей приходилось работать.

«Я всегда работала с классными людьми. Харрисон Форд в «Паранойа» был легендой. Лиам Хемсворт – очень талантлив, он будет работать вечно. Деми Мур одна из моих любимых – очень доброжелательна. Я многому у нее научилась».

– Как же вам работалось с Джонни Деппом в фильме «Ромовый дневник»?

– Мы впервые работали вместе с ним и как вы можете представить, для меня это было пугающе, но Джонни сделал все, чтобы я так себя не чувствовала. Он замечательный и во время и вне съемок, он невероятный человек, замечательный артист и великий актер. С ним очень легко работать, он помогает тебе чувствовать себя как дома с самого первого дня. Мне повезло.

– Что вас привлекло в фильме «Ромовый дневник»?

-Ну, что… Я играла вместе с Джонни Деппом в прекрасной лав-стори, написанной одним из моих любимых писателей Хантером Томпсоном, снятой одним из гениальных режиссеров Брюсом Робинсоном в Пуэрто-Рико – Я и желать не могла лучшей комбинации.

– Теперь вы стали более известной и вас даже называют секс-символом Голливуда. Как вы к этому относитесь?

– Это разочаровывает, потому что я, как и кто-либо другой, не вижу себя в таком ограниченном свете. Ведь я знаю, что меня можно представить и с другой стороны, а не просто как секс-символ. Это важно помнить о женщинах. Но в Голливуде это укоренилось, и тут характеризуют женщин только двумя способами. Первый – это когда вы просто красивая и сексуальная, и это дает вам очень ограниченные возможности и роли. Это дает мимолетную искру, которая быстро гаснет.

Второй – это когда вы можете быть смешной, сильной, умной, независимой, но не секс-символом, а потому ваша слава будет не такой яркой. К сожалению, в Голливуде так, и вы не можете быть и умной, и красивой. Я же работаю и стараюсь для того, чтобы доказать обратное, чтобы разнообразить женские персонажи.