Вы находитесь здесь: Главная > KИНО&TV, Дженнифер Энистон, Друзья, Интервью, Интервью и статьи, Красная дорожка, личная жизнь, Персоны, социальные сети, Утреннее шоу > Откровенное интервью Дженнифер Энистон для издания InStyle

Сегодня Дженнифер Энистон является одной из самых востребованных актрис Голливуда, она обладательница престижных премий и наград в области кино.

Всемирную популярность для Дженнифер принесла главная роль в сериале “Друзья”, где она сыграла Рэйчел Грин. Были даже времена, когда фанаты обращались к ней по имени персонажа, однако это никак не обижало актрису.

В этом году Энистон исполнилось 52 года, ее жизненный путь был не всегда легким, но знаменитость прошла через все трудности с большим достоинством. В интервью она редко комментирует слухи и сплетни о своей личной жизни. Вообще, говорить о сокровенном она не любит, но в разговоре с журналистом издания InStyle, рассказала много откровенных фактов. Итак, далее будут представлены самые интересные фрагменты разговора Дженнифер Энистон с журналистом Лорой Браун.

О пандемии и карантине

Мне кажется, что пандемия и карантин тебя очень сильно достали. Как ты относишься к этой ситуации в мире?

На этот вопрос я отвечу очень серьезно. Вокруг меня одновременно постоянно происходят невероятно хорошие и ужасные вещи. Лично для меня хорошее в пандемии произошло одно: я наконец-то отдохнула, свободно выдохнула, избавилась от внутреннего напряжения, а главное, сделала инвентаризацию внутри себя.

Расскажи подробнее?

Я постаралась разобраться со своей жизнью подробно, я определила, что действительно для меня важно. Вот я и ты, мы же одинаковые, мы 24 часа в сутки находимся на работе. И мы от этого получаем удовольствие. Бездельничать – это не про нас. Так вот, для таких же людей как мы, пандемия дала отличный повод задуматься, остановиться, переоценить ценности и наконец-то взять новый старт. В общем, что я хочу сказать, нам всем удалось сделать генеральную уборку.

От чего именно ты избавилась?

О, если говорить кратко, то это были вещи, которые я считала очень важными и необходимыми, на самом же деле я ими давно не пользовалась. Оказалось, что не так они мне и нужны. А еще, я окончательно поняла, что быть хорошей для всех у меня никогда не получится. Всем никогда не угодишь, а это означает, что и стараться не нужно. Нет ничего плохого в том, чтобы наконец-то начать жить для себя. Медиа складывает очень дурное мнение о знаменитостях, иногда кажется, что мы только путешествуем и отдыхаем, а наша реальная жизнь остается где-то за кадром, как и тяжелая работа, впрочем.

Про второй сезон “Утреннего шоу”

Кстати, что касается работы. Вам удалось снять второй сезон “Утреннего шоу”?

Да, конечно, мы запланировали премьеру второго сезона на 17 сентября 2021 года.

Будете ли вы раскручивать шоу?

Да, этот месяц раскрутки я называю “шоу пони и собак”. Целый месяц мы будем ездить с коллегами по стране, давать интервью, участвовать в конференциях, нас ждут красные дорожки и много фейерверков. Господи, неужели людям это действительно необходимо? Я очень люблю свою работу, но вот этот момент у меня забирает много сил, я чувствую, что впадаю в стресс. Самое ужасное состоит в том, что сам сериал мы презентуем очень мало, журналисты больше хотят узнать подробности личной жизни, подтвердить какие-то слухи.

О личной жизни

Во втором сезоне шоу твоя героиня прощается с работой и начинает строить личную жизнь. А ты так не хочешь?

Кстати, я задумывалась над этим. Но потом поняла простую истину: я не протяну без работы больше 3-х месяцев. Что я буду делать потом? Вот смотри, я переставила всю мебель в своем доме, хорошо убралась. Опять поменяла все местами, опять убралась. Села почитала книгу, помедитировала, далее была еще одна книга, вновь медитация. Хорошо, я чувствую себя прекрасно, но мне хочется с кем-то об этом поговорить, поделиться, черт возьми, я хочу работать!

Любимая роль

Какой из своих ролей ты гордишься больше всего?

Однозначно ролью Алекс Леви. А еще я очень полюбила главную героиню из “Несносных боссов”. Она невероятно крутая. А еще я очень горжусь тем, что мне выпала честь играть главную роль в фильме “Торт”. В этой картине моя героиня каждый день испытывает невероятные боли от хронической болезни, но при этом всегда очень веселая и позитивно настроенная.

А как же роль Рэйчел Грин?

Ой, ну сериал “Друзья” это же совершенно другое. Для всех нас это была не работа, это отдельная жизнь.

Можешь на минуту представить другую Вселенную, где ты не участвовала в “Друзьях”?

Нет! Но на самом деле такое же могло произойти. Я просто чудом успела попасть на вечерний кастинг, где как раз выбирали актрису на роль Рейчел Грин. Еще бы минута и я не успела. Это был бы самый большой ужас в моей жизни.

Вы все снимались долгое время вместе. С девочками вы часто видитесь, а что касается парней?

Мы все живем в Лос-Анджелесе, поэтому вместе собираемся. Только Дэвид, он живет в Нью-Йорке, поэтому нам сложно собраться шестерым. Из-за этого у нас есть пауза в отношениях, которая очень затянулась. Также нам мешает пандемия, из-за нее у нас происходят невероятно длинные конференции в Зуме. Между нами действительно существует невероятная связь, мы друзья.

Про социальные сети

Ты впервые появилась в социальных сетях в 2019 году. С того момента ты действительно проявляешь настоящую активность. Что думаешь по поводу ТикТока?

Нет! Никогда! Хотя я точно также говорила несколько лет назад и про Инстаграм (смеется).

Легко ли тебя рассмешить?

Да, я невероятная хохотушка. Причем, чем вульгарнее будет шутка, тем для меня веселее. Меня всегда смешат самые тупые шутки.

Я знаю, что ты очень не любишь Красные дорожки. Есть ли у тебя любимая поза для Красной дорожки, ты продумываешь, как тебе правильно встать?

Это все зависит от стилиста. Эти люди нами управляют, рассказывают как лучше сделать, как лучше встать. Но я до сих пор не научилась правильно вести себя на Красной дорожке. Иногда у меня получается установить контакт с фотографом, особенно если я с этим человеком знакома. Знаешь кого я считаю настоящей королевой на Красной дорожке? Дженнифер Лопес, я до сих пор не пойму как ей это удается. Она может кипеть внутри себя, быть очень расстроенной, но выглядеть при этом божественно.

Отношение к прессе

Ты помнишь момент, когда тебя впервые “прожарили” в прессе?

Я не помню именно повод, но помню свои ощущения. От меня в тот момент СМИ не смогли добиться скандала. Твои коллеги тогда решили воспользоваться плохим методом. Они нашли моих одноклассников, которые с удовольствием наговорили гадостей. Такое же часто бывает, люди завидуют тому, что не смогли добиться успеха.

Про два развода

Как тебе удалось спокойно пережить сразу два развода?

С помощью терапии. Она смогла мне принять ситуацию. Докопаться до глубины. Очень важно уметь прощать, потому что если этого не делать, то можно съесть себя изнутри. Согласна, есть вещи которые простить сложно или вообще невозможно, но эти воспоминания нужно уметь сложить в файл, а файл в шкаф, который ты никогда открывать больше не будешь.

Про хобби и увлечения

Чем ты занимаешься последнее время?

Я увлеклась наукой. Я познакомилась с доктором из Гарвардского университета, который открыл для меня биологию. Поэтому сейчас я регулярно смотрю научные программы, подкасты. Меня очень беспокоит тема бессонницы в мире.

Почему именно бессонница? Ты страдаешь от этого?

Возможно. Но я переживаю, что в моем случае это все происходит из-за переутомления. Например, я только завершила съемки “Утреннего шоу”, как мне позвонил Адам Сендлер и пригласил участвовать в новом проекте. Я не могу ему отказать, мы же дружим 30 лет. Съемки второй части “Загадочного убийства” начнутся уже в сентябре, поэтому у меня опять нет времени на отдых.

Что ж мы будем ждать сентябрь, чтобы увидеть новые серии второго сезона “Утреннего шоу”. Также уверены, что дуэт Дженнифер и Адама вновь вызовет бурю положительных эмоций у зрителей.