Вы находитесь здесь: Главная > Vogue, Анна Винтур, Би Карроззини, главный редактор, Звездные семьи, Персоны, Чарльз Шаффер > Дети Анны Винтур: что известно о ее сыне и дочери, Чарльзе и Би

Главный редактор журнала «Vogue» также является матерью двоих детей. Узнайте больше о сыне и дочери Анны Винтур далее!

72-летняя Анна Винтур — икона моды и журналистики! Начав с нескольких британских журналов, Анна стала редактором «Voque» в 1985 году, а к 1988 году она быстро поднялась до должности главного редактора, в том числе должность директора по глобальному контенту в медиакомпании Condé Nast.

Дети Анны Винтур: что известно о ее сыне и дочери, Чарльзе и Би - 1
Фото со страницы поклонников в IG: wintourworld

Хотя Анна в основном известна своей работой с «Voque», за свою карьеру она дважды была замужем. Ее первый брак с Дэвидом Шаффером продлился с 1984 по 1999 год, и она снова вышла замуж за Шелби Брайана в 2004 году, пока они не расстались в 2020 году. Ее брак с Дэвидом принес двое прекрасных детей.

Хотя совмещать материнство и ее работу, несомненно, было большим трудом, она показала, что и то, и другое невероятно захватывающим в интервью 2015 года.

«Я думаю, что для детей очень важно понять, что женщины работают и что это приносит удовлетворение, и это не значит, что они любят вас меньше или заботятся о вас меньше», — сказала она в DailyMail.

«Я также… надеюсь, что с точки зрения моих детей они увидели, насколько полезной и приносящей удовлетворение была работа. Я думаю, что детям важно это понимать».

Узнайте больше об обоих детях Анны ниже!

Чарльз «Чарли» Шаффер

Редактор «Voque» родила своего первого ребенка Чарли, которому ныне 37 лет, в 1985 году. Чарльз пошел в своего отца, который долгое время был профессором детской психиатрии и стал психиатром. Он врач, а также доцент клинической психиатрии и лечащий психиатр в Weill Cornell, который является частью Корнельского университета, согласно информации из веб-сайта больницы. Он изучал историю на первом курсе Оксфордского университета, а затем поступил в медицинскую школу Колумбийского университета в Нью-Йорке.

Дети Анны Винтур: что известно о ее сыне и дочери, Чарльзе и Би - 2

Помимо своей медицинской карьеры, Чарльз также является мужем и отцом. Он связал себя узами брака со своей женой Элизабет Кордри в 2014 году, и у пары есть две дочери Кэролайн и Элла, как сообщает «Closer Weekly».

Би Карроззини

У Анны родилась вторая дочь Би (урожденная, как Шаффер), 34 года, в июле 1987 года. Би рассказала, что интересовалась карьерой актрисы, когда была моложе, в интервью для «Teen Voque» в мае 2014 года. Она также рассказала, что у нее нет такой страсти к моде, как у ее мамы.

«Я никогда не отличалась особой модой. Я не очень интересуюсь модой», — сказала она.

Дети Анны Винтур: что известно о ее сыне и дочери, Чарльзе и Би - 3
Фото с личной страницы Би Карроззини в IG: beecarrozzini

Хотя у нее может быть не такой интерес к моде, как у ее мамы, у нее есть интерес к поп-культуре, и она много лет работала на телевидении. Она была ассоциированным продюсером Glee: The 3D Concert Movie, а также продюсером-супервайзером, а также продюсером сегмента Late Night With Seth Meyers с 2015 по 2017 год, согласно IMDb. Когда она ушла из Late Night в 2017 году, она была очень благодарна за предоставленные возможности.

«Спасибо @latenightseth за незабываемые 3,5 года. Какая замечательная возможность познакомиться с таким количеством актеров Гамильтона», — написала она в подписи к публикации в Instagram.

Дети Анны Винтур: что известно о ее сыне и дочери, Чарльзе и Би - 4

Дочь Анны — замужняя женщина! Она вышла замуж за писателя и режиссера Франческо Карроззини в июле 2018 года, согласно Е!Новости. Она сообщила, что у пары родился первенец — сын Оливер Соццани в октябре 2021 года в публикации в Instagram, показав фотографию своего мальчика.