Вы находитесь здесь: Главная > Звездные войны, Натали Портман, Персоны > Натали Портман не стала смотреть приквел «Звездных войн» с сыном

Актриса Натали Портман отказалась показывать своему ребёнку трилогию-приквел «Звёздных войн». В ленте она исполнила роль королевы Падме Амидалы, и сын очень хотел посмотреть на маму в нашумевшем фильме. Но, как стало известно, решение не показывать ребёнку приквел, не связано с нехорошей репутацией фильма, просто Натали вспомнила, что её героиня умирает в конце.

natalie-portman-star-wars-amidala

«Я внезапно вспомнила, что в конце умираю. Наверное, это не то, что мой ребёнок должен смотреть на экране» — подумала Натали и отказалась показывать пятилетнему сынишке свою киноработу.
Портман переживает, что пятилетнему мальчику будет непросто понять, что мама и Амидала – не один и тот же человек, и что видев на экране умирающую мать, сын может испугаться и получить травму на всю жизнь.
Напомним, что в прокате и сборах фильм показал себя довольно неплохо, но многие критики и поклонники раскритиковали приквел и даже выдвинули Портман на антипремии «Золотая малина» и «Худшая актриса второго плана».

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий