Вы находитесь здесь: Главная >Архивы рубрики ‘Сэльма Блэр

Летом этого года актриса Сэльма Блэр попала в очень неприятную ситуацию. Звезда, известная по фильму «Жестокие игры» стала вести себя неадекватно в самолете, на котором должна была лететь в другой город.

Очевидцы говорили, что состояние Сэльму из нормального в неадекватное изменилось очень быстро после того, как она выпила бокал вина: она начала плакать и кричать: «Он поджигает мои интимные места! Не дает мне есть и пить! Он бьет меня и собирается убить!»

Читать далее…

Метки:

Очень неожиданный роман. Актриса Сельма Блэр и известный музыкальный продюсер Дэвид Фостер были замечены за ужином в Западном Голливуде. Очевидцы утверждают, что встреча актрисы и бывшего мужа Йоланды Фостер была далеко не деловой и даже не дружеской, а напоминала самое настоящее свидание.

-dd2c79980312
«Это однозначно было свидание!»

Читать далее…

Метки:

16-лет назад состоялась премьера мелодрамы «Жестокие игры». Главные роли в киноадаптации романа французского писателя Шодерло де Лакло «Опасные связи» (1782 год) исполнили Сара Мишель Геллар, Риз Уизерспун, Сельма Блэр и Райан Филипп. На днях произошло воссоединение женской части актерской команды.

Читать далее…

Метки: ,

В скором времени начнется работа над сериалом «Американская история преступления: Люди против О.Джей Симпсона». Главные роли в телеистории исполнят Джон Траволта и Дэвид Швиммер. 60—летнему Траволте предстоит сыграть адвоката Роберта Шапиро, а вот звезде «Друзей» выпала возможность воплотить образ отца самого известного клана Америки – адвоката Роберта Кардашьяна.

К подготовке к роли Дэвид отнесся весьма серьезно. Он даже обратился за советом к женщине, которая знала правозащитника лучше всех – это его вдова Крис Дженнер.

Читать далее…

Метки: , , , ,

Актриса Сельма Блэр вошла в актёрский состав первого сезона мини-сериала Брэда Фалчука и Райана Мерфи «Американская история преступлений: Народ против О. Джей Симпсона», в основе которого – реальные события.

1431357393_selma-blair-kris-jenner-article

Читать далее…

Метки: