Вы находитесь здесь: Главная > Алисия Викандер, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, Руни Мара, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Руни Мара прокомментировала свое участие в продолжении «Девушки с татуировкой дракона»

Чуть меньше двух недель назад журнал The Hollywood Reporter опубликовал новость о том, что исполнители главных ролей в американской версии «Девушки с татуировкой дракона» Руни Мара и Дэниел Крейг отказались от участие в продолжении фильма. В статье говорилось, что, мол, боссы уже начали подыскивать новую кандидатуру на роль Лисбет Саландер. Главной претенденткой стала звезда «Девушки из Дании» и «Агенты А.Н.К.Л.» Алисия Викандер, однако сегодня Руни сообщила, что ее рано сбросили со счетов и от роли она еще не отказывалась.

«Насколько я знаю, я буду сниматься, пока кто-нибудь не скажет мне лично обратное. И даже после этого я могу сняться в сиквеле!», — сказала Мара в интервью телеканалу Е!.

20151105_postalicia

Отметим, что желание Руни сняться во втором фильме трилогии, который будет называться «Девушка, которая застряла в паутине» вполне объяснимо. Участие в первой части принесло актрисе номинацию на «Оскар». Не исключено, что это может повториться.

Напомним, режиссером продолжения станет снова Дэвид Финчер. Сценарием займется номинант на «Оскар» Стивен Найт («Грязные прелести», «Пряности и старсти»). В основу сценария будет положе детективный роман «Девушка, которая застряла в паутине» Давида Лагеркранца, написанный уже после смерти писателя Стига Ларрсона, создавшего трилогию «Миллениум».

События в фильме будут происходить спустя много лет, после первой встречи Саландер и Блумквиста. Лисбет и Микаэль снова сойдутся ради расследования заговора, который против девушки плетет ее злейший враг.

 

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий