Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, Райан Гослинг, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Застенчивый Райан Гослинг признался, что любит прятаться за своими персонажами

34-летний голливудский сердцеед Райан Гослинг признался, что он вообще-то скромный и стеснительный парень, потому он обожает свою работу за возможность «прятаться» за персонажами, которых он играет и узнавать о себе что-то новенькое.

«Я не был очень хорош в танцах и пении. Это очень огорчило и разочаровало меня когда-то. Вот почему я для себя принял решение попробовать свои силы в актерском деле, — говорит Гослинг. – К счастью, это получилось у меня весьма неплохо. Кстати, актерство помогло мне справиться с неуверенностью. Я имел возможность «спрятаться» за своим персонажем и узнать о себе какие-то тайны. Я до сих пор использую этот прием».

142144.660xp

Отметим, что скромность Гослинг демонстрирует в реальной жизни. Папарацци редко удается поймать знаменитость за прогулкой по городу или когда он скупляется в магазине. Райану и его возлюбленной актрисе Еве Мендес до сих пор удается прятать от окружающих их дочечку Эсмеральду Амаду, которая появилась на свет в сентябре прошлого года.

«Я стараюсь не попадаться на вид фотографам, — сказала Гослинг в интервью немецкому изданию журнала Maxim. – Я никогда не был заинтересован во всем этом голливудском гламуре. Это слишком незначительно и обманчиво. Голливудским тусовкам я предпочту вечер в компании друзей и семьи. Или же выберу одиночество. Я думаю, очень важно иногда побыть наедине с самим собой. В это время я могу играть на гитаре или смотреть старые фильмы, могу даже просто провести весь день, мечтая о чем-то».

Кстати, для тех, кто не видел как танцует Райан Гослинг, предлагаем посмотреть видеозапись 1992 года, где актер еще в юном возрасте разбивает женские сердца своими телодвижениями:

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий