Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЕ ДОМА, Звездные семьи, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Музыка, Остальное, Персоны, Пол Маккартни, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Сэр Пол МакКартни рассказал, что заставило его отказаться от наркотиков

Экс-битл и зачинатель современного рока сэр Пол МакКартни не боится признаться, что в свое время баловался легкими наркотиками, но все-таки решил отказаться от этой привычки. Что же стала причиной того, что музыкант обуздал свое пристрастие и более даже не задумывается о том, чтобы выкурить косячок? Оказывается, «виной» тому семья артиста.

«Я не делают этого больше, — сказал Пол Daily Mirror. –Почему? Потому что я не хочу быть негативным примером моим детям и внукам. Сейчас время отцовства».

«Раньше я был просто парнем из Лондона. Дети были очень маленькими и я просто курил, но старался делать это не у них на глазах. Сейчас, вместо того, чтобы покурить, я предпочитаю бокал Маргариты. Последний раз курил очень много лет назад», — добавил МакКартни.

оь

Кстати, Пол признался, что попробовать наркотики его уговорил Боб Дилан в далеком 1964 году. «Марихуана сделала так, что я впервые начал думать, реально думать», — вспоминает артист. МакКартни утверждает, что марихуана была допингом, который даже помогал ему писать песни.

Сейчас 72-летний музыкант старается вести здоровый образ жизни. Пол МакКартни говорит, что пять детей и восемь внуков – то, что помогает ему чувствовать себе так хорошо, как никогда.

Напомним, недавно в зависимости от марихуаны признавался актер Морган Фримен. 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий