Вы находитесь здесь: Главная > Музыка, Персоны, Пол Маккартни > Пол Маккартни и Йоко Оно – вражде конец

Пол Маккартни окончательно примирился со вдовой Джона Леннона,  Йоко Оно. Об этом музыкант  рассказал в интервью для очередного номера журнала Rolling Stones. 71-летний Маккартни наконец сообразил – любовь его друга к японской художнице является лучшим аргументом в ее пользу.

“Время – лучший целитель. Если Джон любил ее, то в этом, должно быть, что-то было. Он ведь не дураком был” – решил сэр Пол после десятилетий ожесточенной вражды. Также он понял, что Йоко не виновата в том, что Ливерпульская четверка распалась – это должно быть на совести последнего менеджера Beatles. Оно и вправду ускорила уход Леннона из группы, но, вместе с тем, многим свои достижениям Леннон обязан именно второй жене. “Йоко была интересна своей направленностью на авангард, своим взглядом на вещи. Она показала Джону иной способ бытия, который привлек его. “ – заявил легендарный Битл.

Первым толчком к примирению с Йоко Оно для Маккартни стала смерть Джорджа Харрисона. Сэр Пол уверен, что друг не хотел бы, чтоб тот продолжал отравлять свою жизнь давними склоками.

Йоко Оно была шокирована откровениями МакКартни. “Я подумала – да что вы говорите? И это – спустя 40 лет?” — признается 80-летняя художница. Но, вместе с тем, вдова Леннона благодарна Маккартни за его слова и уверена – ему было непросто решиться на подобные откровения.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий