Вы находитесь здесь: Главная > Персоны, суд, убийство > Родители Кристины Гримми подали в суд на продюсерский центр АEG

Родители начинающей и подающей большие надежды певицы Кристины Гримми, которая была застрелена в прошлом году, уверены, что их дочь могла бы избежать смерти. Тина и Альберт Гримми подают в суд против продюсерской компании AEG, занимавшейся раскруткой их дочери, которая незадолго до трагической гибели Кристины сократила издержки на охрану певицы.

christina-grimmie-murder-lawsuit-death-aeg-security
«..Это привело к убийству Кристины Виктории Гримми, 22-летней певицы, автора песен и исполнительницы с очень успешной карьерой. Она была застрелена 10 июня 2016 года..» — говорится в иске родителей Кристины. Согласно документам, убийца певицы Кевин Лойбл свободно прошёл в The Plaza Live Theater, где артистка раздавала автографы, имея при себе огнестрельное оружие и большой разделочный нож. Примечательно, что на входе в заведение находилась охрана, нанятая Orlando Philhatmonic Orchestra, сотрудники которой у входа проверяли сумки и карманы входивших. Как Лойблу удалось провести их – до сих пор непонятно, не исключают, что причина этому – отсутствие металлодетекторов.
 «Компания, которая занималась Кристиной, не позаботилась о её достаточной безопасности» — огорчаются родители. Они считают, что к их дочери должны были быть приставлены личные охранники.
Незадолго до случившегося главный менеджер The Plaza Live Theater был уволен, и вместо нег к работе приступил новый управляющий Джим Хеффелфингер. На момент убийства он работал лишь шесть дней.
Напомним, что Лойбу удалось трижды выстрелить в Кристину, и на него героически бросился брат певицы Маркус, но убийце удалось освободится и убить себя. Брат Кристины до сих пор не может прийти в себя после того, как его младшую сестрёнку убили у него на глазах. Он прошёл несколько курсов психотерапии, но результата пока она не дала.
«Если бы организаторы автограф-сессии приняли меры предосторожности, Кристина осталась бы живой» — заявляют истцы. Сумма иска пока не озвучивается.

По материалам: starslife.ru

Метки: , ,

1 комментарий к записи “Родители Кристины Гримми подали в суд на продюсерский центр АEG”

  1. Станислав:

    Неужели не понятно, что охрана умышленно попустительствовала? Это был заговор. И иск родителей подтверждает этот заговор. Выяснилось, что сама певица жива. Нашёл ещё один ролик CHRISTINA GRIMMIE BUSTED SITTING AT MEMORIAL. Ну не цирк? Её родителей обнимают, а «покойница» рядом стоит!

Оставить комментарий