Вы находитесь здесь: Главная > Дон Джонсон, Персоны > Мелани Гриффитс и Дон Джонсон рискуют здоровьем ради вечной молодости

На что только люди не пойдут ради вечной жизни. И пока простым смертным приходится смирится со старостью, богатые и знаменитые не жалеют средств и не прекращают эксперименты над собой, чтобы подольше остаться на земле. Издание RadarOnline сообщает, что голливудские знаменитости и бывшие супруги Дон Джонсон и Меллани Гриффитс отправились в некую немецкую клинику, где проходят какие-то процедуры под названием «Фонтан молодости», в том числе и инъекции стволовыми клетками, призванными если не омолодить пациентов, то хотя бы остановить их увядание.
don-johnson-melanie-griffith-medical-experiemnts-live-longer
Специализированная клиника Acqua Klinik находится в Лейпциге. Там-то Мелани и Дон были замечены вместе, при этом жены Джонсона Келли Флегер поблизости рядом не было видно (может, она не так одержима вечной молодостью, как её муж-артист). Журналистам удалось разузнать, что процедуры звёздам проводит некая доктор Августина Бадер, которая является профессором, занимающимся исследованиями стволовых клеток. Согласно некоторым данным, она разработала некое уникальное чудо-средство от старения.
Как сообщает инсайдер, Дон и Мелани прибыли вместе, и вместе поселились в одном отеле Steigenberger Grandhotel. До позднего вечера никто из них не покидал своего номера. На следующий день около четырёх часов дня парочка отправилась в клинику, которая официально занимается лечением ЛОР-органов, а также лицевой пластической хирургией.
СМИ сообщают, что Дон и Мелани ищут спасение от старости и нашли его в виде новой разработки доктора Бейдер. Изначально разработанный профессором крем на основе стволовых клеток был призван лечить ожоги и ускорять регенерацию кожных покровов, стимулировать самовосстановление сил организма.
«Мелани несколько раз становилась жертвой пластической хирургии, и мазь вместо скальпеля для неё – выход» — рассказал инсайдер.
Издание сообщает, что в последний раз Гриффитс и Джонсона видели в Лейпциге совсем недавно – 20 января. Доктор сама навестила их в том же отеле и пробыла в их номерах по часу. Вероятно, родители Дакоты Джонсон проходили какие-то процедуры, не покидая свои люкс-номера.
Напомним, что Мелани вышла замуж за Дона в 1976 году, однако в 1996 они расстались.

6041914762_a047876b4d_b

После этого Гриффитс вышла замуж за Антонио Бандэраса, с которым развелась в 2014 году. Опасаясь, что расставание с мужем может снова подтолкнуть Мелани к выпивке и наркотикам, Дон, с которым у актрисы остались дружеские отношения, принялся поддерживать экс-супругу и мать своей дочери.
Как и его бывшая жена когда-то Дон также имел проблемы с алкоголем и запрещёнными препаратами, и своим спасением считает брак с женой Келли, матерью его троих детей.

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

1 комментарий к записи “Мелани Гриффитс и Дон Джонсон рискуют здоровьем ради вечной молодости”

  1. Мила:

    Гриффитс все хуже и хуже становится из-за всех своих так называемых «омоложений» и операций

Оставить комментарий