Вы находитесь здесь: Главная > Персоны > Елена Корикова нашла новую любовь

Знаменитая российская актриса Елена Корикова после расставания со своим коллегой Сергеем Астаховым снова не одна, и, если верить театральной тусовке, даже собралась под венец. Сердце белокурой красавицы похитил Сергей Чёрных, 44-летний режиссёр и продюсер из Санкт-Петербурга. Словно в доказательство этих слов Сергей сам поместил на своей странице в соцсети снимок своей любимой женщины.

466859

Естественно, журналисты бросились расспрашивать саму актрису, но она не стала комментировать изменения в личной жизни. Что же касается Чёрных, то он не делал тайны из их отношений.
«А откуда вы знаете, что мы с Еленой вместе?» – спросил Сергей, и этим развеял все сомнения относительно их статуса. Рассказав режиссёру, что их снимки уже просмотрели тысячи людей, Чёрных сказал, что не уверен, что его любимой женщине понравятся его откровения с прессой, потому он должен посоветоваться с Кориковой. На этом разговор и прекратился.
Как удалось разузнать журналистам «Экспресс-газеты», Сергей занимает пост генерального директора питерской компании Frame fabrika, производящей кино- и видеопродукцию. Несколько лет назад компания начала снимать полнометражные фильмы. Первой лентой стал «Путь самца», снятый по роману Романа Трахтенберга, а главную роль досталась Кориковой. Источники утверждают, что гонорар Елены был огромным, а вот при монтаже все откровенные сцены из ленты были вырезаны – к тому времени между режиссёром и актрисой уже зарождались чувства.
Они начали работать над новой лентой, но внезапно Корикова поменяла Чёрных на Астахова.. Впрочем, роман завершился так же резко, и Корикова возобновила отношения с режиссёром. Источники сообщают, что хотя влюблённые знают друг друга уже несколько лет, в этот раз словно узнают друг друга заново.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий