Вы находитесь здесь: Главная > Звездные семьи, Интервью и статьи, Кристен Белл, Мода и красота, Персоны > Кристен Белл счастлива быть в роли жены и мамы

33-летняя актриса Кристен Белл, наиболее нам известная по сериалу «Вероника Марс», сейчас переживает самый большой успех в своей карьере. Связано это с анимационным фильмом  «Холодное сердце», который до сих пор бьет все рекорды по кассовым сборам.

В этой картине Кристен озвучивает юную принцессу Анну, которая в компании своих друзей отправляется в смертельно опасное путешествие по заснеженным горным вершинам, чтобы попытаться найти старшую сестру Анны, Эльзу, нечаянно наложившую заклятье на их королевство, тем самым обрекая на вечную зиму его жителей.

В связи с растущей популярностью актрисы, интернет-издание Just Jared Spotlight взяло интервью у Белл и разузнало о том, как Кристен познакомилась Дэксом Шепардом, и о том, как ее маленькая дочка Линкольн реагирует на музыку.

kristen-bell-just-jared-spotlight-04

Поздравляем с успехом «Холодного сердца». Проект стал самым кассовым анимационным фильмом за всю историю кинематографа.

– спасибо. Это действительно огромный успех. Мы невероятно этому рады.

Сейчас, в связи с рождением у вас дочки Линкольн, планируете ли сниматься больше в семейных фильмах?

– и да, и нет. Я бы с удовольствием снималась в проектах, которые могла бы смотреть моя дочка и радоваться, что мама на экране. Но я не думаю, что буду часто соглашаться на подобные проекты. Мне нравится играть сексуальных персонажей или сниматься в черных комедиях, наподобие «Обители лжи». Просто нужно будет подождать, когда Линкольн подрастет и сможет смотреть любые фильмы с моим участием.

kristen-bell-just-jared-spotlight-06

Как вы считаете, ваши родители дали вам хорошее воспитание? Будете ли вы следовать их примеру в воспитании вашей дочки Линкольн?

– с рождением Линкольн, мне было трудно осмыслить тот факт, что она растет, и что я должна ей в этом помогать. Мои родители хорошо меня воспитали. Главное качество, которое они мне привили, мне кажется, это то, что уважение начинается с самого себя. Так что для меня сейчас важно показать Линкольн, что она должна гордиться собой, прежде чем кто-то это сделает.

Как вы познакомились с вашим мужем Дэксом Шепардом?

– мы познакомились на хоккейном матче «Красных крыльев» против «Королей» около семи лет назад. За несколько недель до этого мы виделись на званом обеде, но не представились друг другу. Тогда, на хоккейном матче, мы встретились взглядом и я сказала: «О, думаю, нам следует сходить поужинать». Это и было началом наших отношений.

Куда вы отправились на первое свидание?

– это трудно назвать первым свиданием, ведь помимо нас на ужине были мои друзья. Мы собирались пойти в ресторан под названием Firefly и я написала Дэксу: «Мы с друзьями собираемся поужинать, присоединяйся к нам». Он согласился.

kristen-bell-just-jared-spotlight-03

Какой самый романтический поступок делал Дэкс для вас?

– мне кажется быть отцом моего ребенка – очень романтичный поступок. Тяжело выделить что-то одно… У нас каждый день особенный. Мы не празднуем Дня святого Валентина, вместо этого, мы верим, что делиться любовью нужно каждый день . Что мы и делаем.

Какую музыку вы слушаете? Как на нее реагирует ваша дочка Линкольн?

– больше всего мне нравится стиль R&B, такие исполнители как Van Hunt и Sade. Линкольн нравится и музыка 70-х годов, и более современная. Мне кажется, ее любимая композиция – «Being a Girl» от Van Hunt. Под эту песню она танцует.

Из недавно вышедших на большие экраны фильмов, какой вам понравился больше всего?

– я давненько не смотрела кино, но мне понравились все фильмы-номинанты на Оскар. Меня очень впечатлил Дэвид О’Расселл и его «Афера по-американски». И я просто влюблена в «Филомену». Мне кажется, в этом году были представлены действительно потрясающие картины.

kristen-bell-just-jared-spotlight-09

kristen-bell-just-jared-spotlight-08