Вы находитесь здесь: Главная > Ёлка, Персоны > Певица Ёлка ждёт ребёнка?

Похоже, что скоро в рядах звёздных мамочек на одну знаменитость станет больше. Елизавета Иванцив, она же певица Ёлка, пока официально ничего не подтверждала, но и не опровергала.

f15fad5cd6c47bf6efb1b1d0db36b42c
О том, что 31-летняя артистка находится в положении, говорит несколько факторов. Во-первых, предпосылки у таких слухов появились после выступления звезды на Big Love Show, концерте в честь Дня влюблённых. Для концертного выступления Ёлка выбрала обтягивающее красное платье, которое, однако, не скрывало её округлившийся животик.
Девушка не раз признавалась в интервью, что мечтает  иметь детей, и в том, что её супруг Сергей Астахов также давно желает завести ребёнка. Пара была знакома очень давно, но случайная встреча несколько лет назад в Москве изменила их жизнь. В сентябре 2010 года они официально оформили свой брак. Первое время супруги жили в Подмосковье с родителями Сергея. Сам парень, как утверждают приближённые к нему люди, нигде раньше не работал, и чтобы супруга не называли «альфонсом», Ёлка взяла его на работу директором. То, что жена —  основная добытчица в семье, Сергея не заботит и на их отношения, к счастью, не влияет.
Вместе с супругом в данный момент она обустраивает детскую комнату, даже уже подыскивает игрушки своему будущему ребёнку. Фотографию, где популярная исполнительница восседает на маленькой деревянной качалке-лошадке, певица выложила в свой микроблог.

16_main

Что же это, если не желание всем намекнуть на своё интересное положение?

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий