Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Интервью и статьи, кино, Остальное, Персоны, Пятьдесят оттенков серого, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, фильмы, Чарли Ханнэм > Чарли Ханнэм рассказал, почему отказался сниматься в «50 оттенках серого»

Как только стало известно о том, что роман Эрики Леонард Джеймс «Пятьдесят оттенков серого» будет экранизироваться, поклонники этого литературного творения начали подыскивать актеров, которые бы стали идеальным воплощением главных героев.

На место Анастейши Стил киноманы «продвигали» Лили Коллинз и Алексис Бледел, а Кристиан Грея должен был сыграть либо Мэтт Бомер, либо Чарли Ханнэм.

Актерский состав в итоге оказался совершенно иным, но Чарли Ханнэма кастинг-директоры рассматривали как потенциального миллиардера-мазохиста. Сегодня Чарли откровенно говорит о том, почему он не стал частью «Оттенков серого».

Чарли Ханнэм рассказал, почему отказался сниматься в «50 оттенках серого» - 1

Чарли Ханнэм рассказал, что пробовался на главную роль в популярном эротическом фильме, однако принял решение отказаться от этой затеи незадолго до начала съемок. «Многие думают, что сниматься в кино и постоянно целовать красивых актрис – это здорово, но лично я ненавижу этим заниматься», — заявил американец.

Дело в том, что Чарли страдает мизофобией (страх подцепить какую-либо болезнь при соприкосновении с окружающими). Единственным человеком, кому актер стопроцентно доверяет, является его девушка: «Будь моя воля, я бы не целовал никого, кроме своей девушки».

Чарли, Чарли… Поборолся бы за роль Кристана Грея, сейчас бы вокруг твоего имени был гораздо больший ажиотаж.

Кстати, без работы Ханнэм не сидит. В скором времени на большие экраны выйдет новый фильм режиссера Гая Ричи, где Чарли исполняет главную роль.

 

По материалам: starslife.ru

Метки: , , ,

Оставить комментарий