Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Хью Джекман > Хью Джекман заинтриговал поклонников слухом о появлении Росомахи в спин-оффе «Людей Икс»

В 2009 году на большие экраны вышел очередной фантастический рассказ о сверхлюдях. Основной сюжет фильма «Люди Икс: Начало. Росомаха» был построен вокруг человека-волка в воплощении австралийца Хью Джекмана. Кроме Росомахи в фильме, разумеется, рассказывалось и о других необычных персонажах. Одним из таких был Дэдпул, которого сыграл Райан Рейнольдс. Недавно стало известно, что у Дэдула появится свой спин-офф. Работа над созданием этого фильма уже ведется. Кто стал коллегами Рейнольдса по съемочной площадке уже известно, однако на днях Хью Джекман заинтриговал поклонников своим комментарием по поводу «Дэдпула».

Киноманы предполагали, что Джекман может появиться в спин-оффе в эпизодической роли. Журналисты решили напрямую спросить у актера, делали ли ему создатели такое предложение и планируется ли его участие в фильме. На что Хью ответил: «Хмм…я не могу…нет. Но я в очень хороших отношениях с Райаном Рейнольдсом, так что…» Именно это «так что» и дало повод поклонникам надеяться на возможность еще хоть разочек увидеть Джекмана-Росомаху.

x-men-origins-wolverine-hugh-jackman-1

Кстати, напомним, что весной австралиец говорил, что «Росомаха-3» станет его последним фильмом.

«Росомаха 3» станет моим последним проектом, где я сыграю этого персонажа, — сказал Джекман. – Я чувствую, что это правильное время, чтобы покинуть историю. Давайте будем честными, я играл Росомаху на протяжении 17 лет. Я никогда не думал, что эта франшиза будет так долго длиться. Я благодарен поклонникам и рад, что мне довелось играть Росомаху».

«У меня в голове уже есть мысли о том, каким будет новый фильм. Я просто чувствую, что сейчас самое подходящее время, чтобы уйти», — позже добавил актер.

Премьера фильма запланирована на 2017 год.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий