Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Николас Брэндон, Остальное, Персоны > Николас Брендон отправился на лечение в рехаб

Бывшая звезда сериала «Баффи – победительница вампиров» Николас Брендон в том месяце отличился. Актера задержала полиция за порчу общественного имущества, как позже выяснилось, актер был изрядно пьян. По словам близких Николаса, это стало последней каплей для знаменитости и он решил пройти курс лечения от зависимости, а также выяснить причину, почему это пагубное пристрастие у него появилось. На своей странице в Facebook Брендон рассказал фанатам о своем состоянии и его надежде поправиться.

7511222

«Сегодня утром заручившись поддержкой друзей, семьи и его команды, Ник отправился в реабилитационный центр в Калифорнии. Там Ник намерен избавиться от депрессии, алкоголизма и других сопутствующих проблем. Он старается принять все меры, чтобы поправить свое здоровье и реабилитироваться в глазах поклонников, — говорится в заявлении. — Он был в курсе его проблем и с каждой новой неудачей понимал, что с этим нужно что-то делать. С момента своего ареста в октябре прошлого года Ник пытался лечиться, но его болезнь все равно возвращалась. Теперь на протяжении нескольких месяцев актер не будет посещать никакие светские мероприятия, потому как он на пути к выздоровлению».

Что ж, надеемся, актеру удастся справиться со всеми своими демонами и он откажется от всех вредных привычек, которые ломают ему жизнь.

Напомним, не так давно на улицах Лондона был замечен Джонатан Рис-Майерс в нетрезвом состоянии. Позже звезда сериала «Тюдоры» принес поклонникам извинение за свое состояние и пообещал впредь так не делать.

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий