Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Интервью и статьи, Красная дорожка, Мода и красота, Остальное, Персоны, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА, Эмили Блант > Эмили Блант возмущена дресс-кодом Каннского фестиваля

Каннский кинофестиваль продолжается: звезда блистают на красной дорожке, а критики оценивают фильмы и гадают, кто же в этом году удостоится заветной награды. Накануне была представлена новая картина Дени Вильнева «Наемница». На премьере картины традиционно присутствовали актеры, исполняющие главные роли — Эмили Блант, Джош Бролин, Бенисио Дель Торо, а также звездные зрители — Кейт Бланшетт, Ирина Шейк, Адриана Лима и многие другие.

Светские обозреватели следят за каждым выходом знаменитостей на красную дорожку. Особое внимание, конечно же, привлекают прекрасные дамы. На этот раз не осталась незамеченной прекрасная Эмили Блант. На премьере она появилась в элегантном вечернем платье Stella McCartney, а на фотоколле блистала в ярком и изящном наряде Peter Pilotto. В обоих случаях образ звезды дополняли босоножки на высоком каблуке.

68th Annual Cannes Film Festival - 'Sicario' - Photocall

Бытует мнение, что высокая шпилька – это обязательный элемент образа звезды на дорожке Каннского фестивале. Ранее говорили, что некоторых знаменитостей даже просили не выходить на красную дорожку, потому как на них была на шпилька, а обувь на плоском ходу.

Журналисты решили поинтересоваться у Эмили так ли это на самом деле и что она думает о дресс-коде фестиваля.

«Да, это очень огорчает, — сказала актриса. — Подумать только, ведь все это происходит на волне гендерного равенства, когда люди вдруг обнаружили, что женщины достаточно интересны, чтобы наблюдать за ними на экране. По справедливости, все должны носить обувь на плоской подошве. Нас не должны заставлять ходить на каблуках. Это моя точка зрения. Лично я предпочитаю кеды Converse». 

Кстати, пока что на 68-ом кинфесте не было ни одного промаха с выбором наряда для дефиле по красной дорожке, кроме «халата» Софи Марсо, который распахнулся в самый неподходящий момент и показал нижнее белье француженки.

68th Annual Cannes Film Festival ш (5) ш (4) ш (3) ш (2) ш (1)пр (2)пр (3)пр (4)пр (5)пр (6)пр (7)пр (8)пр (9)пр (1)

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий