Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Дэниел Крейг, Интервью и статьи, Остальное, Персоны > Дэниел Крейг вернулся к съемкам фильма «007: СПЕКТР»

Как бы это печально ни звучало, но съемки практически каждого экшн-фильма не обходятся без травм. Не избежало этого и продолжение «бондианы». Во время выполнения трюка, актер Дэниел Крейг повредил колена. Ушиб оказался настолько сильным, что британцу понадобилась операция, которую ему должны были сделать в Нью-Йорке. Съемки фильма из-за отсутствия главного действующего лица не прекратились, но все же вся команда, работающая над «007: СПЕКТР» с нетерпением ждала возвращения Крейга. И вот этот день настал.

Как стало известно корреспондентам газеты The Sun, Дэниел отказался от месячного курса восстановления после операции и уже прилетел в Лондон, где продолжит работу над фильмом.

гг (2)

«Дэниел – крепкий орешек. Он хотел вернуться как можно скорее, — говорит представитель съемочной команды. – Во время выполнения трюков Крейга будет заменять дублер, но Крейгу нужно «делать лицо», потому ему предстоит напряженная работа».

«Я старался сниматься в как можно большем количестве экшн-сцен, — говорил Крейг в беседе с Джимми Киммелом. – Если бы я сказал, что выполнял все трюки самостоятельно, я бы солгал. Но мне нравится тот факт, что иногда на экране в крутой сцене вы видите именно меня».

гг (1)и  гг (3)

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий