Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Звездные семьи, ЗВЕЗДНЫЙ ОТДЫХ, Остальное, Персоны, Шерон Стоун > В свой день рождения Шэрон Стоун сплавилась по реке в Коста Рике

Свой 57-ой день рождения голливудская актриса Шэрон Стоун встретила необычно. Вместо посиделок в ресторане с друзьями и семьей, звезда «Основного инстинкта» отправилась в Коста Рику. Там-то гостей Стоун и ждал большой сюрприз – в праздничный день именинница заказала конную прогулку, а после (чтобы немного растрясти свои кости) Шэрон предложила желающим сплавиться с ней по реке.

Судя по реакции Шэрон, такое празднование ей пришлось по душе, поскольку с лица актрисы еще долго не сходила улыбка, а глаза горели яркими огоньками.

Кстати, для конной прогулки Стоун выбрала довольно интересный наряд – актриса нарядилась в белые джинсы и не приталенную белую кофту, а свой образ разбавила алой помадой на губах, черными очками и ботинками рыжего цвета.

Кстати, несколькими днями ранее актриса дала интервью, в котором поговорила о вечной молодости. Шэрон призналась, что идея сохранения молодости путем пластических операций ее совершенно не привлекает. Звезда отметила, что она не против стареть, но при этом она хочет выглядеть ухоженно и красиво. «Идея быть всегда молодой, красивой и привлекательной мне не интересна, хотя бы потом, что такого не может быть, — сказала Стоун. — Я не хочу быть «безвозрастной красоткой». Скорее наоборот — я хочу быть женщиной, которая стареет, но при этом выглядит немного лучше своих сверстниц».

ф (2) ф (3) ф (4) ф (5) ф (6) ф (7) ф (1)

 

По материалам: starslife.ru

Метки:

Оставить комментарий