Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Интервью и статьи, Кончита Вурст, Музыка, Остальное, Персоны, Расселл Брэнд, СВЕТСКАЯ ХРОНИКА > Расселл Брэнд мечтает о свидании с Кончитой Вурст

Кончита Вурст – явление достаточно удивительное даже для современного шоу-бизнеса. Неординарная внешность певицы как привлекает к себе внимание, так и отталкивает. Одним из звезд, кто попался на крючок победительницы прошлогоднего Евровидения, стал британский комик Расселл Брэнд. 39-летний актер в эфире своей программы на радио признался, что заинтересован в Вурст и с радостью сходил бы с ней на двойное свидание.

Насколько серьезны намерения Брэнда относительно Кончиты, мы точно сказать не можем. Однако стоит напомнить, что вскоре после победы певицы на Евровидении Расселл не отказал себе в удовольствии поиздеваться над артисткой. На своей странице в твиттере комик опубликовал снимок, на котором он изображен в платье и с бородой.

а

Кстати, сейчас Расселл не состоит ни с кем в отношениях, потому Кончита могла бы составить интересную партию. Особенно если учесть слова Брэнда в недавнем интервью. Актер заявил, что он всегда рад новым отношениям и для него не важен пол его пары.

«Я бы хотел быть бисексуалом, — сказал Расселл. – Это одна из позиций, где у меня очень твердые взгляды с точки зрения морали. Сейчас мне приходится очень нелегко со своей гетеросексуальностью».

545028da8d900

Напомним, в 2010 году Брэнд женился на американской певице Кэти Перри, с которой познакомился летом 2008 года  во время съёмок фильма «Побег из Вегаса» (где Кэти снялась в камео). Встречаться они начали в сентябре 2009 года, после церемонии MTV Video Music Awards. Кэти  не выиграла ни одной премии и Брэнд, будучи ведущим программы, заявил: «Кэти Перри не выиграла сегодня премию, а она живёт в одном отеле со мной. Ей нужно будет плечо поплакать. Так что, в какой-то степени, настоящий победитель сегодня — это я».

Спустя два месяца, Бэенд заявил, что думает жениться на ней. 6 января 2010 года Брэнд и Пэрри объявили о своей помолвке. Расселл сделал предложение Кэти в Индии, в новогоднюю ночь верхом на слоне. Свадьба знаменитостей состоялась 23 октября 2010 года в Раджастхане и прошла по индуистскому обряду. Но брак звезд не продержался больше двух лет — в 2011 комик подал документы на развод.

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий