Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Звездные семьи, Интервью и статьи, Остальное, Персоны > Смотрела ли Мелани Гриффит эротический фильм с участием дочери? — откровенный комментарий актрисы

Экранизация «Пятидесяти оттенков серого» должна была стать кинематографическим прорывом Дакоты Джонсон. Поклонники истории, которые уже посмотрели фильм, знают, что он изобилует весьма откровенными сценами. Но, к счастью для Джонсон, ее мама не увидит эротику в исполнении дочери, потому что Дакота заранее попросила маму этого не делать.

В интервью журналистам  TMZ, которое 57-летняя актриса дала за несколько месяцев до премьеры, Мелани сказала, что дочь лично обратилась к ней с этой просьбой: «Я не буду его смотреть. Моя дочка не хочет, чтобы я это видела и мне не кажется правильным делать что-то без ее согласия».

Сдержала ли Гриффит свое обещание? Журналисты поинтересовались у актрисы лично, ходила ли она на премьеру «оттенков» (тайно, в темных очках и косынке)? На что Мелани ответила отрицательно.

«Нет! А вы бы хотели увидеть как ваш ребенок занимается сексом да еще и в такой форме?» — в ответ спросила Гриффит. «Даже будь это сцены обычного секса, я бы не смогла этого сделать. Но сцены с «комнатой боли»…За гранью моего представления. Нам обеим было бы очень неловко, если бы я посмотрела это».

rs_634x1024-130912201126-634.Dakota-Johnson-Melanie-Griffith-Don-Jon.ms.091213

Кстати, Мелани призналась, что стала фанаткой бестселлера Эрики Леонард Джеймс задолго до того, как ее дочь была утверждена на роль Анастейши Стил.

«Я была так рада, когда мне позвонила сообщить радостную новость, — делится актриса. – Она сказала: «Мама, это «Пятьдесят оттенков серого». Моя реакция была чем-то похожим на: «О, Господи!».

Отметим, что 64-летний папа Дакоты также не намерен терзать свою психику сценами секса с участием собственной дочери. «Актерство – это наше семейное дело. Мы снимаемся с удовольствием и я уверен, что у Дакоты все получится на «отлично». Но я не считаю уместным смотреть фильм, в котором моя дочь занимается с кем-то любовью. Это было бы неуместно. Хотя я уверен, что картина будет захватывающей», — поделился Дон Джонсон.

«Я сейчас говорю как гордый отец и опытный профессионал – Дакота является одаренной, талантливой актрисой. Мне кажется, «Пятьдесят оттенков серого» станут отправной точкой ее успешной карьеры», — продолжает Джонсон.

rs_560x415-140805115125-fiftyshadeshotel

По материалам: starslife.ru

Оставить комментарий