Вы находитесь здесь: Главная > PAPARAZZI, Джейми Дорнан, Интервью и статьи, Остальное, Персоны, Пятьдесят оттенков серого > Допремьерный показ “Пятидесяти оттенков серого” состоится в Берлине

Исполнитель главной роли в эротической драме «Пятьдесят оттенков серого» Джейми Дорнан снова радует поклонников интересными новостями. 32-летний британец поделился журналистами, что мировая премьера фильма будет несколькими днями ранее запланированной даты.

fifty-shades-of-grey-will-get-its-big-debut-in-berlin-03

Впервые на большие экраны экранизация «Пятьдесят оттенков серого» выйдет 11-го февраля. Допремьерный показ фильма состоится в рамках Берлинского кинофестиваля. Там, кроме Дорнана, картину будут представлять Дакота Джонсон (Анастейша Стил), Сэм Тейлор-Джонсон (режиссер) и непосредственно сам автор бестселлера Эрика Леонард Джеймс.

Напомним, недавно Дорнан сделал пикантное заявление. Джейми признался, что перед съемками ему необходимо было набраться опыта в садомазохизме, что и привело его в настоящую БДСМ-комнату.

 «Я пришел туда, и хозяин комнаты предложил мне пиво, — вспоминает актер в февральском номере Elle. — А потом они начали делать… все то, что делают там обычно. Я наблюдал за одним доминантом и двумя сабмисивами. Потом на съемках фильма этот человек стал нашим экспертом по связыванию».

Кроме того Джейми признал, что в БДСМ-комнате он ожидал увидеть нечто более интересное: «Я смотрел на это и все, там происходящее мне показалось достаточно смешным. В голове была мысль: «Давайте ребята…я понимаю, что вам за это не платят, но я же жду шоу». Это был интересный вечер», – добавил британец.

fifty-shades-of-grey-will-get-its-big-debut-in-berlin-02 fifty-shades-of-grey-will-get-its-big-debut-in-berlin-01

По материалам: starslife.ru

Метки: ,

Оставить комментарий